设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yaruna

[测试版] 没有神的世界 第一章测试版 已更新补丁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版本
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:http://file.mofile.com/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码:1070038082881787
特别提示 :请一定要打下面任意一补丁,原版不能读档 ,请下载此文件 覆盖游戏的DATE :
http://rpg.blue/attachment.php?a ... 9GqVPNXJPtqYh04D468
感谢水镜风生
另外我做的在
下载地址 http://file.mofile.com/
提取码:0655772953024847

时间关系更多截图请到:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=130387&extra=page%3D1
版权信息具体在游戏里已经说明。

时间紧迫 说明暂且不说了。
而130MB的游戏,下载的人不会很多吧? 呵呵。依旧如此
解密版本。
提示一下。。村里的木箱啊 。还有野外的某些木头啊,柱子啊……看得怪怪的地方 都能调查看的哦。某隐藏人物对话后……调查草地啊……柜子啊 都有道具拿……有谁发现了么…………………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩。换掉时就是正式完整版了。这个只是之前的版本。因为身处异地。只有u盘拷了工程…暂时没办法做修改…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
选项 ,
第一个 故事模式 普通的故事。
第二个 继续游戏
第三个 超级故事模式 味方变态模式 (未开放)
第四个 王的骑士模式 使用蔷薇十子骑士团(未开放)
第五个 音乐模式
第六个。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

作者我在外地。。没办法修改。。。
估计是做事件TITLE的时候 把读取弄成存储了。。
全灭不会被游戏结束的。。 大概体验也就2个小时
解密版本的 如果谁知道如何修改大可以去事件里把那个读取选择改一改就能存挡了~ - -哎……

至于高达有 天人这个组织??- - 我没看过 不太清楚。。但是此游戏不会有高达的。。
也许后期会有高科技武器。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢水镜风生啊。。我刚在公司弄了个DATE准备说上传却已经看到你帮我弄好了 - -一块添加吧,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问:在做精灵任物时,按小精灵的提示干掉了5棵树,这时提示雾已消散,回去找小精灵。
可会去找小精灵没有任何事发生,她还是那句话。只好去打败风之精灵,最后小精灵会出现,解决问题。
感觉中间环节有点问题。

对的,消灭完就能直接去杀风精灵了。 这个小精灵的问题没注意到。咱本来是不想给任何提示的……
既然有要求,那么正式版本发放的时候就会修改小精灵的话了~

问:在村子里休息了一个晚上之后,第二天米莉亚加入队伍时。
从主角的屋子直接向下进入地图正常发生情节。
但如果从右面另外一条蔓藤下去,也会触发情节,但米莉亚人不在,只是有对话(大该是事件设定为进入这张地图就触发)

恩 这个地方是要修改的,在朋友内测阶段朋友就发现了。只可惜当时的自己已经没时间去弄VX了。。

话说。。提示一下。。村里的木箱啊 。。某些隐藏人物对话后……调查草地啊……柜子啊 都有道具拿……有谁发现了么…………………………

细节对话要加强啊- -剧本还好说……我最不擅长的就是普通NPC的对话……
走之前可以到村里拿开不了锁的宝箱 ,先问经过房子的NPC 然后得钥匙就去拿。
游戏里隐藏的东西很多 有待大家自己发现 = =我很是喜欢放东西到墙壁啊……石头啊……柱子啊……箱子等等………………

为啥没人打差的结局呢…………我觉得……差的结局最美 - -小精灵与风精灵都杀了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩 正式版出来的话 越到后面的城市 商店就会出现 掘出物 多问NPC触发……
那个地方和刚开始的野外几个柱子那打算以后会有用。
暂时就不剧透。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MP回复道具与不遇敌是不会出现的啦。
不遇敌也不是技术上的问题
因为难度实在太低了。所以一直不打算添加
MP道具会在箱子之类的隐藏地方翻出来。
也会有掘出物购买。但数量会有限。

正式版本我还会更改为城市内才能存档。(因为有回城卷出售,所以不必担心回城久的问题。)
而且打算把逃跑几率更改为1/3 或者1/4。(除了迷宫复杂一点。我朋友玩的时候普遍说太简单。。)

我确实要考虑把使用技能的MP降低。
毕竟MP是过少了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

BOSS战之前加一个存档恢复点

恩,这个我确实考虑做,虽然全灭不结束游戏,但死的话 掉50%金钱还要跑迷宫确实是很辛苦的事……

或者有可能我会制作稀有道具 可以随时存档。 但是数量……依旧有限

至于大家所说的 迷宫复杂…… = =
后期我还会更变态…………更复杂…………开关陷阱更多…………岔路让你分不清楚 嘿嘿 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回41楼
基本已经没有任何问题了.
战斗截图可以从连接 ""更多截图请点这里那里进入

回42楼
近来是没有计算机让我制作.目前有高手在全力帮我整理菜单界面.
有机会做好第2章我会发布的.只能按章节来发布了啊..看来..