设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] DNF搞笑视屏 搞笑台词

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是一个关于DNF搞笑的帖子

赛莉娅:你来啦,我叫赛利亚
XX:哦
赛莉娅::一定要记得我
XX::我~~记不住
赛莉娅:有什么需要帮忙的?
XX:你帮我换个背景音乐,这个音乐听起来没激情,没意思
赛莉娅:再见啦
XX:再见(甩葱歌开始播放)
辛达:快来看看吧
XX:叫我啊?
辛达:给你看看我的宝贝
XX:哦!
辛达:我的东西是最好的!
XX:-什么好,一堆垃圾,不要!(抽身走开)
辛达:一路走好啊!
XX:还真啰嘴这老头
站在格兰之森前面的那个罐子吆喝:来来来,以钱换钱啦
XX:诶这个怎么玩
罐子:选一个看看吧。绝对没有空的
XX:这个好我试试
罐子:祝你发大财  (XX抽到空罐)
XX:你不是说没有空的呢?
罐子:嘿嘿,幼儿有两个空的也是情有可原嘛- -
XX:嘿,碰到奸商了
罐子:欢迎下次再来。。
XX:不会再来了!
XX遇见风振
XX:这位大哥,请问一下天空之城怎么走
风振:我是风拳流大师风振!
XX:不是,我是问天空之城怎么走
风振::风会指引你前进的路
XX:不是,你别说这些没意义的
风振::无意的根本,就是与自然合一
XX:= =
遭遇阿尔伯特
XX:这位大哥我想问一下天……(被打断)
阿尔伯特:你是在找我吗》
XX:算是吧,我……(再次被打断)
阿尔伯特:我知道你为什么找我
XX:啊?
阿尔伯特:你是想学我的技能吧
XX:不是。我(被打断第三次)
阿尔伯特:别想利用我,我不会吧技能教给弱智的人!
XX:不……(打断,省略后面的字……)
阿尔伯特:你还差得远呢!
XX:嘿!
阿尔伯特:这好像是母亲大人的声音
XX:此人非主流,鉴别完毕。。
阿尔伯特:我为什么这么帅啊- -
XX:(叹气)那边那位大哥!
博肯:(小声)你好啊
XX:你好,我想问一下天空。。(打断)
博肯:(小声)嘘,小声点
XX:(小声)哦,我想问一下。。(打段)
博肯:(小声)跟你说吧,我正在执行一个任务
XX:啊?
博肯:(小声)现在我们是陌生人
XX:不是。。(打断)
博肯:(小声)我们不会再见面了。。
XX:(叹息)我想炸你们大爷
博肯:(小声)祝你成功、、
XX: - -
圣职者导师那个女的叫什么忘了
导师:你想要什么,告诉我
XX:(无精打采)我想买个自爆者
导师:你找什么呢?
XX:(无精打采)引爆器
(旁白:Hayiyo(机械式25j技能机械引爆发动时就是这么喊的))

原版视屏,天空之城怎么走:http://games.joy.cn/video/570165.htm(台词是我自己背的- -)(推荐)
希特勒与DNF:http://www.weplay.cn/c1/PTw3PyMmbiFoJCQ.html(推荐)
真人版雷人视屏:http://you.video.sina.com.cn/b/20035082-1261617332.html
说好不封号的呢(JAY):http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1NTk4ODU2.html
总是没耐心做一个游戏。。

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

= =
对掉线城与卡X彻底无望……
对欠揍欠爆欠X的TX彻底无语……

讨厌……其实是到现在都没开放召唤的觉醒
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero