设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我发现。。我好幼稚。。【还有看奥特曼的吗?】

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

奥特曼吗?
自从1999年电视播放了《爱迪奥特曼》之后小弟就没有再看奥特曼了。
当时可以说是对平成的奥特曼无爱吧?
毕竟都看了8年属于昭和的奥特曼,
所以当时并不能够接受那些带有蓝色的奥特曼。
2006年,
梦比优斯的诞生。
起初还以为他跟一般的平成奥特曼没什么两样,
所以一直无视他,
2007年1月27号,
《梦比优斯奥特曼VS奥特兄弟》发售了,
由于看到了熟悉的奥特兄弟,
不只如此,
连那4个奥特曼的人间体也参与演出,
当时真的是有种感慨的感觉,
所以也因为这样而开始注意了小梦。
后来更在在某个机缘之下发现了小梦的第41话——《回忆中的老师》,
竟然发现了爱迪奥特曼!!
于是便跑去下载看看到底是怎么一回事,
结果最令小弟感动的就是在那一集除了出现久未重逢的80以外,
连长谷川初范(矢的猛,80的人间体)也参与演出,
这集把小弟完全给吸引了~
结果惊喜一浪接一浪,
第42话的预告竟然发现了佐菲的身影,
从那次开始,
每到小梦新的一集小弟都下载了,
艾斯、新曼(杰克,新曼是我们当年的叫法)、塞文以及初代都纷纷出场了!!
连他们的人间体也是。
也因为这样而跑去调查了小梦的资料,
更得知他的世界观是艾迪奥特曼结束以后过了25年的剧情,
他就是25年后(2006年)再次出现在地球的奥特曼,
他也是宇宙警备队泰罗的学生,
地球在这25年期间并没有出现过怪兽和奥特曼,
直到小梦的出现。
后来某个论坛把小梦的全50集给重新制作出来之后,
小弟也一口气地把这套作品给下载了。
虽然小梦的收视率到最后都不是非常好,
但是对于从昭和时代就开始追看奥特曼系列的人来说,
这部作品可算是复古经典的作品,
也为奥特曼的世界观和故事画下一个完美的句点。
总括来说,
《梦比优斯奥特曼》是一部值得收看的一部特摄作品。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
记得上高中的时候还经常看automan,上高三后突然觉得弱智了.

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
=。=b小学毕业时还在看,上初中就 突然觉得幼稚了
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

其实..........我也喜欢...........
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们提到的奥特曼的名字我怎么都没听说过...
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

- -!梦比优斯么?里面有很多哲理值得我们学习。
      人去已镂空  今时不同往日

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

英雄特摄剧是少年的浪漫
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
超多少来着大结集内个好看~就是6兄弟+3超人的~
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

大决战,奥特曼8兄弟。。

- -!没看过的奥特曼的男孩啊。。-

你们童年时怎么过的。。
      人去已镂空  今时不同往日

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
大决战,奥特曼8兄弟。。

- -!没看过的奥特曼的男孩啊。。-

你们童年时怎么过的。。
死亡的交响曲 发表于 2009-8-10 20:04

去想象一下战事频繁的中东吧。那里的男孩都没看过奥特曼= =
反倒是从记事开始就举起枪去杀人,他们的童年便这么过来了
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾