设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] EVE 5 女主角的样稿(Lizy)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女主角的样稿,只是样稿,希望提点建议......(至少像点样子了......)
之前的线稿......http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129771

莉兹(Lizy)
女 ??岁 身高:164 体重:50 三围:76/58/80
"我们做个约定吧,我们一定要一起出去,一起开始新的生活,一起,一起做很多的事情......"
魏凇在学校地下室发现的在"容器"中沉睡的银发少女,性格温和,记忆有些混乱,虽然自称为"莉兹"(Lizy),但她也说不知道这个名字是不是自己的,此外她为何在"容器"中沉睡也是个谜......

以下剧透:
吸血鬼,月族
(注:虽然我很喜欢KEY的,但这里的世界观深受月世界的影响......月世界著名的真祖与死徒......我不否认只是换个说法,不过成因不同,月世界中真祖是侵略地球的外星人,这里月之民--月族是按照该隐杀死了亚伯,用亚伯的血献给夜魔后莉莉丝换取了超越常人的力量,但失去了上帝的庇佑,在白天比普通人还弱,(注:传说中应该是不能在太阳下行动)获取在夜晚的强大,拥有该隐血统的是月徒,与吸血鬼完成契约后成为吸血鬼的是血徒,由于劣化性不能在白天行动且必须吸血维持生命以及理智),第一天夜里被男主角误杀,但上方均不记得此事,才在第二天发生lizy消失的事件
    学生么变成丧尸是因为与她不完整的契约,实际上LIZY是在幼年时候被一个魔术师以可以将其变为人类诱骗成为魔术师获取不老不死之身的"实验品",结果全部失败,并有部分接种了LIZY血液的人暴走了,引发了这场事故(魔术工房以学校为掩体)
     在诱骗之后一直遭受身心的摧残,单一心想成为人类的她并没有怨言,只是希望"那天"快点到来,在被男主角从容器中救出后以为自己已经成为了人类,与男主角约定要一起出去,但在第三天发现自己仍是吸血鬼,受到打击后在精神不稳定的状态下将原本存在于"里"的魔术工房浮现在"表"上(表里之间已存在裂痕,原本不存在的门就是证据),被魔术师的同伙发现,并被男主角救下,第四日想男主角告白后被魔术师掳走,第五夜被男主角贺卡罗兰一起救下却被魔术师重伤后无法维持理性开始进行无差别攻击......

LITTLEBUSTERS 这才是友情!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说中的sf,路过看下
看雪还在呢~
制作工作室QQ群:28920237。
欢迎各位加入。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,楼主的画风,总觉得和我一个朋友以前的画风很像呢~~~

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
胸部...小了...
贫乳可是稀缺资源!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咳咳……(严肃状)那啥啥……倚空君,我有很多句话想说……(烟)
1.头发可以更飘逸一点,人体结构还可以更奢华一点(阿嘞?)……上色还不错
2.说起来我对身高、三围之类的数字完全不敏感= =……
3.EVE?是在说夏娃么?背景介绍可以详细一点……现在这样有些不明不白的感觉……
4.总觉得容器、谜之少女之类的设定实在是太泛滥了……其实可以更有创意一点的。
5.很萌,加油> <
生活规律很重要,大概。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1头发衣服颜色太接近 想下办法
2衣服加几个重色快 立体起来 现在很平
3三围76/58/80开什么玩笑。画的明显是65/64/65
最主要是耐心去收拾一下线 还有你真的是正片叠底吗
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

魏凇在学校地下室发现的在"容器"中沉睡的银发少女,性格温和,记忆有些混乱,虽然自称为"莉兹"(Lizy),但她也说不知道这个名字是不是自己的,此外她为何在"容器"中沉睡也是个谜......

1.作为"容器"中沉睡的少女,长相日常了一些,建议眼神飘渺一些,提升神秘感
2.作为"容器"中沉睡的少女,穿着日常了一些,参考下C.C一看就知道是不一般的少女
3.作为性格温和记忆混乱,可以让他在天然一些,发更蓬松一些
4.胸在大点,现在伪娘太多了
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
EVE这里取的是“夜”的意思,即五夜,因为游戏一共有五天(五夜),
至于详细资料......
所谓的“容器”是一个水晶柱,有点科幻的感觉,是在学校试验楼底下是发现的,而那个地下室之前谁也没见到过(那里之前没有门),而且最初那就是根柱子,是男主角注意到手可以穿过那根柱子,而且里面还有才发现的,lizy跟学校发生的一系列怪异现象有密切关系,而且性格的确有点天然......