设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: suicaoya123

[解决] 建议.....无视.......

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

很帅啊..
濑户花嫁的政先生。。。。。
打酱油的- -b

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

刚才的那个附件过于恶心,鞋盒掉
by zh99998
不好意思...一时兴奋过头,把手头上算得上恶心的东东放了上来...妨碍论坛河蟹度,实在该pia...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

不好意思...一时兴奋过头,把手头上算得上恶心的东东放了上来...妨碍论坛河蟹度,实在该pia...
darkten 发表于 2009-8-16 15:13

啊……没看到实在太可惜了。
其实达克的抬头图都很有爱啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每个?LZ你是不是实在太以偏概全了?10个区里有8个,你说每个,那也算了,10个区里就1个,你说每个,是不是太过分了?

而且弄了那么猥琐的图片,你就会去注意了,就不会触犯版规了,你就不会被扣分了,版主就不会辛 ...
越前リョーマ 发表于 2009-8-16 11:49

1.
就是要无聊...
如果有意义的话,看一两次就会开始无视,反而无聊、没意义的事物,得空的时候还会看上一两眼...
(以后可能连字也可以省下...)

2.
如果没人再发如题帖,如果没人再发小白帖,如果没人再...(以 ...
darkten 发表于 2009-8-16 14:38

—_—b..真抱歉...也常去技术区........幻觉??!!

下次放张骷髅头在那里

醒目程度绝对无可限量......

版规,置顶帖就放在那里,就是有那么多人视若无物

附件还没修好的时候,我在发布区发了高亮的版务帖

并没有置顶,可还是有7个人无视

其中有2个人更离谱

我扣分的 ...
后知后觉 发表于 2009-8-16 15:08

当他白痴好了..............我一向不故意发重贴的.....因为是无谓的牺牲....

------------------------------------------------------------------------------

没有为什么?!!......注册发广告的人多的很.来个邮箱验证的东西.(就是一个邮箱注册一个账号.我想没用哪个发广告的白痴会特意注册邮箱吧!!).那样就可以减少再发小白贴...(以下省略N字)....

对于这帖子是误会.看到斑竹的回答可看到斑竹的气愤:funk: ........

不如来个“一个月发现超过2次发小白帖...(以下省略N字),的封号....(本句可直接无视:L )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好漂亮的签名 我喜欢
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

那啥,我几乎每个区的抬头都看……就是不看技术区……我一看到技术区的图片就把眼睛避开了(因为时常恶心),建议放上美一点的图,让人一看就有想多看的冤枉更好(美少年,美少女……)
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
从来都直接点技术区没看过大图的人票风过