设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] [伪·15X]已完图和未完图.....我扔~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一张.........乱画的........那个高达也不是高达(?)............未完有待修改
第二张........还是乱画.........已完无心再改...............
第三张............15X图........是我的游戏的CG的一张的草图........
第四张............不用我说..........
第五张................无聊画的............已完无心再改...............
第六张.............也不用我说..........(根本就是第四张吧喂!)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,我坐下沙发,支持下老乡。

其实也用不着写15X的啦。

第2张的是男的还是女的呢??

觉得你那高达还是可以的啦...

继续努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

好吧,我坐下沙发,支持下老乡。

其实也用不着写15X的啦。

第2张的是男的还是女的呢??

觉得你那高达还是可以的啦...

继续努力
黑鏻 发表于 2009-8-17 16:47

女头男身.......伪娘吧............标题党啊...........至于高达是假的......图都很草.......谢谢了......
欢迎大家加入AGM大军
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我以前一直认为【我不宅】这个人只是个没用的宅男。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我以前一直认为【我不宅】这个人只是个没用的宅男。
越前リョーマ 发表于 2009-8-17 17:10

其实我特长也就吐糙,画点啥和做视频...........
这是吾人的视频空间..
http://u.youku.com/user_show/id_UNDQ0MTcwNTI=.html
不过我不至于没用....................
欢迎大家加入AGM大军

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

可能是因为你以前那个头像太弱智,而且名字也很弱智,所以给我留下了不好的印象。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= = 我觉得小柯需要注意下说话的方式。。。。。(←←←虽然这样也太直接了。。。。。
不管了,你不需要老是为那件事记着我不宅- - ,该过则过。)
OK  画的不错 不知上色如何
另外 我很喜欢那种签名的感觉
画面的结构有些凌乱
但如果上色可以的话 可以有强烈的视觉冲击
另外   这个  LZ  你有没有发现你这几张画的画风 (我是从头发和线条看的 可以无视)
(广告条挡住了= =)- - #
画风过度的统一了
你可以试着变化一下画的角色 这样有很好的效果
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再次要求   越前リョーマ
注意说话的方式
不要再弄个粘贴出来 火气都小点
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

= = 我觉得小柯需要注意下说话的方式。。。。。(←←←虽然这样也太直接了。。。。。
不管了,你不需要老是为那件事记着我不宅- - ,该过则过。)
OK  画的不错 不知上色如何
另外 我很喜欢那种签名的感觉
画面的结 ...
天堂之役 发表于 2009-8-17 17:19

恩............过于统一........这是我一直无法突破的瓶颈............兄弟有什么好方法?
可能是因为你以前那个头像太弱智,而且名字也很弱智,所以给我留下了不好的印象。
越前リョーマ 发表于 2009-8-17 17:18

呵呵~~人不弱智就好~~~
欢迎大家加入AGM大军

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩............过于统一........这是我一直无法突破的瓶颈............兄弟有什么好方法?
我不宅 发表于 2009-8-17 17:22

这也算是一种会影响发展的习惯造成 你比较一下你所发的6张图的头发和脸颊
你会发现他们惊奇的一致  当然 这种画风是现在画CG线稿差不多最常用的头发以及面部结构
但是 这种画风在可以给人清新的感觉的同时 会使整个画面缺少了那种厚实的感觉
这个 你翻看一下 绘画纺的帖子你就会看见了
我建议你可以试着去画一下中世纪风格的背景 这种背景一般给人一种非常艺术的感觉
而且边角一般都比较的柔和  而且由于欧式的建筑很注意统一整体结构和布局
这样 会使你的画风趋向于带有丰富的情感和细腻的思路的方面
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
觉得以上搞笑的无视,这些只不过是我在一些绘画手册中学到的
个人感觉 觉得有用的可以试试- -
珍惜这最后的时间
6R必将新生