设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【8.18更新】rpgviewer图片自动处理工具beta2版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这次的beta2版增加了自动处理功能,这次只要打开rpgviewer导出的图片,就会自动打开带有偏移量的txt文件并自动内部读取,自动生成调整好的图形,你只要点保存就可以了。你用rpgviewer导出图像带info文件,默认在一个目录下。
当然,也保留了手动输入数值的功能,可以自由处理图片。

地址:http://d.namipan.com/d/7a25650a6 ... 96c3701b61c00340000

ps:下面我准备开发批处理功能,不过本人时间比较少,可能要拖后。文件很小,是因为用的。net
决无病毒。

上图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本人制作的处理RPGVIEWER图片的工具(beta版)

RPGVIEWER是很强大的 但是提取的图片是原始的要处理的
偏移量什么的要手工处理一张张很麻烦 本人做了个小工具 目前处理功能还不完善
但处理行走图 魔法图之类的很方便 下面我准备完善自动批处理功能
先放出来让大家试用 文件不大 决无病毒 本人保证

这次的beta2版增加了自动处理功能,这次只要打开rpgviewer导出的图片,就会自动打开带有偏移量的txt文件并自动内部读取,自动生成调整好的图形,你只要点保存就可以了。你用rpgviewer导出图像带info文件,默认在一个目录下。
当然,也保留了手动输入数值的功能,可以自由处理图片。

8.18更新 新图见5楼

ps:下面我准备开发批处理功能,不过本人时间比较少,可能要拖后。文件很小,是因为用的。net
决无病毒。

ps2:有人问功能 就是做动画的 做动画要对齐每帧图像 rpgviewer导出的图像是不整齐的
可是它也导出了偏移量文件 就是txt文件 把偏移量文件的值输入我这个工具 可以对齐图像
再利用其他工具如合并图像的工具 就可以做出角色图 行走图 魔法图等等

这是我自己写的程序 所以很小 肯定没病毒 下面我准备完善功能 让它能够自动读出偏移量自动批量对齐图像帧 有人不信 我上图
http://d.namipan.com/d/7a25650a6 ... 96c3701b61c00340000
纳米盘地址 本人qq:752347834

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

具体功能是什么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

无图无真相,不敢下载。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3# 凌辰
你下下来有病毒找我

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

支持一下,虽然我目前还是不明白有什么用…… - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2# 越前リョーマ
你没用过rpgviewer嘛
可以导出很多商业游戏啊,做动画什么的包括行走图,魔法图等都是要对齐每帧图片的,
rpgviewer默认的是不对齐的,但是导出了偏移量,这个就是自动对齐的。对齐后
用连接软件把这些图片拼成行走图之类的多帧图像。
你要做出商业游戏的质量肯定要用到rpgviewer了

名侦探小柯

梦石
星屑

用过了,拿来提取了彩虹岛的素材。
可能是因为我提取出来的东西似乎比较整齐,而且我基本上也不去管,所以没在意……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

纳米盘的东西可不能长保哎- -

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下 虽然白痴的我不会用。。。
珍惜这最后的时间
6R必将新生