设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 龙仔没事的~~你们的关心我看到了

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙仔没事的~~你们的关心我看到了
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=131448

首先我要谢谢这些人
  1. 霜冻之狼 (谢谢你首度发帖关心我)
  2. 小柯 (谢谢你在在某XE吧里也能这麼关注我)
  3. 凌辰 (谢谢你持续在该帖里关心我)
  4. 黑鏻 (谢谢你的希望和关心)
  5. 后知后觉 (谢谢你的留言,我可能会爱上你,~~被PIA~~)
  6. 碧绿de奶茶 (虽然曾出现不当言词,但你的祝福鼓励我看到了)
  7. 懒散王 (谢谢你相信我沒事)
  8. ONEWateR (谢谢你宁可相信断电的可能性~~感觉这样道谢怪怪的,再度被PIA~~)
  9. RXVincent (谢谢你相信我会飞=w=)
  10. duckspeak (ㄜ~根据你的回言我也不知道该说什么好 其实看到中南部的灾情我也会纠结)
  11. kakarot (谢谢你的相信断网的可能性~~又一次怪怪的道谢,再度被猛PIA~~)
  12. darkten (谢谢你的晴天娃娃)
  13. tora-kak (谢谢你帮忙挂晴天娃娃)
  14. 爱之永夜 (谢谢你的好人一生平安)
  15. 枫起 (ㄜ~你的16L回言吓到我了)
  16. 素食者 (当有人不小心说错话时,能支持我们台*人)
  17. 君少 (同上,不过说人BT也是不太好的喔,人家或许只是不小心说错话了=w=)
  18. 玄月 (谢谢你让我知道有这个帖子,好让我跟大家道谢)
  19. 赤点 (谢谢你相信我沒事)
  20. 风雪优游 (谢谢你的平安与祷告)
  21. 精灵使者(谢谢当我上QQ时,第一个主动联络关心我的人,如果我没记错的话@_@)
复制代码
在道谢的过程,我也该说对不起,对你们真有点不好意思Orz,让这麼多人担心

这几天没能上线也是有原因的,有看过我最近一篇的个人网志的人也应该知道
毕竟我已经是准大三生了,为了专题提前进研究室学网路电话传输相关程式。

最近研究室里 丢了蛮多的东西 要学,并且有C++ MFC程式要做
每天就跟C++ MFC程式 纠缠不清~~~真的很晕

前几天就是谓这个Telnet Phone Setting 东西纠结 (有兴趣可以到空间里看看)

...又再打广告了 是吧 ..... 被众人拖出去毒打一顿

不管怎么说,还是谢谢大家这麼费心关心我,
我真的不知道我刚好在台风天消失一震子,会影起这麼多人的关心....
就甘心(感动)~~

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

龙,好可爱啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为什么呢……为什么是后知后觉呢,为什么不是我呢> <

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
龙,好可爱啊~
★PIG★ 发表于 2009-8-19 14:51

呵呵~~谢谢

为什么呢……为什么是后知后觉呢,为什么不是我呢>
凌辰 发表于 2009-8-19 14:54

不是这样啦~我没偏心~我只是喜欢关心我的所有人
对你们非常感动

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我认为6RM完全可以把所有玩家联合起来,做1款超好玩的游戏来宣传作品,而且也可以宣传自己。。。。。像ACG汉化小组那样宣传巴士。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

不是这样啦~我没偏心~我只是喜欢关心我的所有人
对你们非常感动
...
TERENCE 发表于 2009-8-19 15:05

啊呀~看着龙仔认真的眼神,人家好害羞的说~扭动~扭动~~

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

6L别装傻了,ACG汉化组和电玩巴士那种下限有什么好学的
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6L别装傻了,ACG汉化组和电玩巴士那种下限有什么好学的
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 15:53

死伤殆尽别动怒,我只是说做作品为了宣传作者自己和6R,同时提升自己和网站的实力,没有别的意思...........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

看到你!希望你永远平安....我怎么在6R就没你那么成功...........
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!