设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷血队长

[原创发布] 冷血临走前的心声

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忽然想起来我用rm也有两年了.....
现在脚本还能勉强写一写

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

某柳说的10小时应该是针对的学过编程的专业人士- -

从0开始的人还是要些时间的.....

不过2年……别说是做个SLG系统,就算是把这个系统加工成具有超级强大功能的系统都够了......

呼呼~~前些天某帖里讨论的某类人在 ...
后知后觉 发表于 2009-8-20 01:25

不,应对于专业人士是2-3个小时上手,10小时已经是对于普通人了。
像我学过高中数学必修3再来看F1脚本入门部分,已经完全能理解了。
而且我初中时的信息课有学过VB内容……
虽然没记住多少,但是对学脚本已经从概念上没问题了。

也就是说一个人只要读过高一,就几乎不会再对脚本抱有恐惧心理了。
把先入为主的乱七八糟的观念舍去,学脚本并不是很可怕的事情。

是她没有解释任何东西就在那里骂滚,她肯定见过什么是滚蛋,她应该给我表演看!没点家教
我真的很想知道莫名奇妙骂人滚蛋的人是不是心理有问题,我怎么会知道她以前老是警告我到底是想说什么意思?把理由明说清楚不 ...
碧绿de奶茶 发表于 2009-8-20 01:46

如果你不爱6R,请你走。因为我们爱。
如果你嫌6R无法给你帮助,请你走。因为我们还需要6R。
如果你希望6R倒闭,请你走。因为我们全体6R会员都在为6R的未来打拼!

如果你不是6R的朋友,那么必定是敌人。6R不拒绝敌人,我拒绝。
如果你留着在这里只是为了看6R灭亡,那么我告诉你:
就算6R只剩下我一个人,我也会守住这片土地,不容外人入侵!

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

张开结界中- -

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

是啊,都怪你自己,什么脚本也不识。

话说,你们又在这讨论什么呢……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

这个东西嘛。。。不是很难的。
只要真心地想学就可以学会啰,时间上并没有明确的界定,不同人悟性不同。
不过楼主还小,可能不愿意去花时间研究这些让自己一头雾水的东西吧,
毕竟没有一本像教科书一样有条理有系统的教材去教怎么玩RGSS吧。

至于上面某位气急败坏的同学,
想说一句,
如果想得到别人的尊重,那么请学会尊重别人。
不要自己怎么放炮炸人都无所谓,别人给自己一枪就立刻暴跳如雷。
自己手拿火箭炮以一副大无畏的姿态在恣意伤害别人时,就请先做好被人反击的觉悟吧。
不然就请收起武器,做个好公民,到那时才会有人和你讨论什么叫公道。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

24# 凌辰

每次看到这等言论都很想笑
你知道“不爱”的表现是什么么,不是冷言冷语,而是置之不理
“爱”的表现呢,不是口口声声说我爱这里你不爱请你滚蛋,而是不管反响如何,按自己认为正确的方法去为它做事
我已经看够以爱不爱的名义驱逐别人的事情了,成熟点吧,别像某些人一样中二

另外西江月就是个〇×,我认为这一点毋庸置疑
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

想起了一个馒头引发的悲具
就算痛也要做,宅必备宅人的必备网站

头像被屏蔽

梦石