设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 死伤殆尽

[解决] 我听说整个论坛的版务操作有精灵使者一个人就够了

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么RMXP有那么多面向新人的教程
为什么柳柳要花那么大心思去制作录像教程
就是为了让新人可以更快的入门,只有入门了之后才有【讨论】可言
如果说什么都要新手自己去摸索,去无师自通
而且还是在存在一定的语言障碍、翻译不到位的情况下,
要明白一点,每个人的理解能力是有差别的
对新事物的接受所需要的时间是不同的
不可能每个人都有无师自通的潜力
硬是要这样去要求,还禁止相关言论
那学校拿来是做什么的?大家都别去学校了
新华书店有卖教科书,去买来自己在家里无师自通吧!
还可以给父母节省一大笔开销!何乐而不为呢?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LZ过激了.如果觉得哪位斑竹有做的不对的.可以提意见甚至弹劾.
没必要在版务说出这样的话.如果只是单纯的不爽.可以去水区发帖发泄一把.
只不过之后会被开水而已.

"好吧。死伤君把我封锁一月吧。"
精灵君你这么说话就是伤人了.
如果LZ真做了.
那就可是变成所谓"恶人"了.
LZ能有什么办法呢.只好闭嘴不说咯.要么大怒一把然后拂袖而去?

如果出了问题应该是解决问题而不是杀了对方或者让对方杀了自己吧?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

FF,其实那个问题已经在水区解决了恩。
剩下的问题就是我们之间的事情——既然是我操作错误,处罚的应该是我才对,恩。
就这样。
另外好久没见了FF

Lv1.梦旅人

蝦米

梦石
星屑
精灵真可爱,来捏捏~~~

(其他的人无视我把=  =画圈=  =)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

PIA飞纯水的楼上
另外说一句,上次确实是因为我没看AGM区。
不过惹来灰小伙这么严重的投诉我不知道是为什么。如果你的操作没问题的话或许他就不来投诉了,恩恩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

灰小伙大叔最擅长倚老卖老,我几乎每次在AGM区看到他都是再伸手要教程。
如果不会用就干脆别用,企鹅君不是用的好好的么,凭什么他就非要教程不可。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在的人有个啥问题都想来投诉= =
版主可真难当啊……进也不是退也不是……
另外现在查询版务日志真的没以前那么好用了恩……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

话说我昨天下午发现他被禁言后查了管理日志,但是什么都没看出来。
我和优游处理待审核回复的记录过后,就已经是比较早的记录了,所以我不敢确定……
还是说因为是系统自动禁言,所以没记录下来?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观。另外说一句,不要把责任都推精灵身上,好想你自己是6R大爷似的。
好吧这是II让我贴的- -

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

我不想多说话

1、我希望19楼你如果理解能力没达到正常人水平就最好不要让人看出这一点
2、版主面板无法操作超级版主用户组,不然我倒是真不介意照某人说的那样做
3、
为什么RMXP有那么多面向新人的教程
为什么柳柳要花那么大心思去制作录像教程
就是为了让新人可以更快的入门,只有入门了之后才有【讨论】可言
如果说什么都要新手自己去摸索,去无师自通
而且还是在存在一定的语言障碍、翻译不到位的情况下,
要明白一点,每个人的理解能力是有差别的
对新事物的接受所需要的时间是不同的
不可能每个人都有无师自通的潜力
硬是要这样去要求,还禁止相关言论
那学校拿来是做什么的?大家都别去学校了
新华书店有卖教科书,去买来自己在家里无师自通吧!
还可以给父母节省一大笔开销!何乐而不为呢?!

我觉得你的理解力跟19楼有的一拼。去大街上随便拉着一个人就对他说“教教我教教我”,要是你没被揍的话我请你吃饭可好。
I'm the bone of my Second Grade.