设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【非量产系列】Survival Island-孤岛求生 (8.28更新)

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
1.游戏界面是还可以,但是游戏周期也太长了,真的有人会玩完100天吗?
2.我吃葡萄怎么减不了疲劳度?
3.虽然可以通过切换地图来刷木材,但999个也太那个啥了......
我再测试一下吧.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

= =那啥,其实我那背包限制的脚本有BUG,更改背包大小之后当时有效,但是重开游戏之后又会恢复到脚本设定的初值,囧……

自己做了个补丁修正这个BUG的说……
http://d.namipan.com/d/50867960513e4fde38ef69bd4670abbf03f70a884e1e0200

修改的地方有:
1:修改了脚本【背包限制】,用事件变量储存物品种类最大数。
2:修改了地图【大海】,给12号变量(储存物品种类最大数的变量)赋值5,修改了地图【生存小屋】,背包扩充和恢复更改12号变量……

嗯,不能浪费签名了,打广告。本人的悲剧作品:
坑化游戏《龙之影》      R剧《星空》     小游戏《剑与拳头》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥我居然看到了传说中的 10 帧,那么低的帧数能走路吗。。。。我觉得30帧都有点卡了。。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- - 这个  - -行走图那个我觉的是女的- -无论从哪看- -

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

回 水镜风生 (因为引用太慢我就不引用了…… - -)
明明知道有bug竟然不修复……好吧,我等下更新下游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢这种题材,虽然我玩不好:L
顶。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

回 夏季冰川
1.游戏界面是还可以,但是游戏周期也太长了,真的有人会玩完100天吗?
2.我吃葡萄怎么减不了疲劳度?
3.虽然可以通过切换地图来刷木材,但999个也太那个啥了......

1.其实也才100天啦,建立营火后就可以睡觉的,可以一下子到下一天。很多模拟类游戏都是无尽头的……
2.原来我是用数据库的办法减疲劳的,结果因为你的疲劳小于10,它不认。现在我改用公共事件了,这样就可以减少了。
3.你可以慢慢来啊,别着急…… - -

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
玩不下去。
好卡好卡好卡好卡好卡好卡好卡好卡……
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&amp;extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
题材脚本外加窗口素材都撞车了……
在下唯有开始新策划了,特支持LZ的孤岛求生,三天即制作完成,实在厉害。
广告栏出售,价格是精品游戏一枚。