设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] Dz的Wap版一些不尽如人意的地方

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpg.blue/wap/
啊呜,其实Dz的Wap比老版本的好多了,但是似乎还是有一些地方做的不是很好。现在发现的主要有六点:
1.最致命的一点,察看回贴时如果回帖长度超过X,那么超出部分会直接被咔嚓掉デス
2.同样是察看回帖,没有像百度wap贴吧那样的看上一个/下一个回复的功能,还得后退到回贴列表才能看到下一个。说起来,dz还有一个功能是看上一个/下一个主题,不过感觉完全是鸡肋,不怎么用的到= =
3.wap注册发帖不要验证码,广告商有可乘之机
4.wap的首页的论坛板块只有11个,多出部分要到“更多”中去看,而选择“更多”出现的是同样的页面,只是下面多了页数选择而已……这样完全是浪费流量啊デス
5.首页上方,有一个链接只写了“我的”,其实应该是“我的资料”= =
6.wap版务不能,编辑自己主题/回复不能= =这点我就不强求了……

嗯啊,主要就是这些。由于现在已经开学,使用Wap版的人会有很多,所以希望能够改正。以上
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼叫zh.........

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

这个应该去discuz.net说- -在这里说了我也没法改啊
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
这个应该去discuz.net说- -在这里说了我也没法改啊
zh99998 发表于 2009-9-6 17:31

如果我没理解错LZ的意思,那么ZH把WAP 页最大长度加到3000左右应该可以解决LZ提出的一部分问题。
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

嗯调整了一下最大长度并且不允许wap注册

不过DZ对最大长度的解释是
用于控制 WAP 看帖页面长度,并根据该长度对帖子内容进行拆分。

所以LZ说的超长直接咔嚓掉应该是bug
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
啊呜,zh辛苦了,经测试原来被咔嚓的部分现在能看到了……
From mortal hope immortal power springs.

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

我只是改了下分页长度- -
经过wap模拟器测试,分页是能正常显示的
所以你仔细看看有没有个下一页的按钮

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
啊呜?……我手机是这样显示的:

回复主体:XXXX
作者:XXX
(可显示部分
可显示部分)...
[=================]
快速回复
设为我的收藏