设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

场景。。。很失败的一张。。。

查看数: 5935 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-12 15:40

正文摘要:

T.T我果然场景很烂。。。。。。。。概念下了。。。

jovi2005 发表于 2009-11-24 10:39:05
景色还是不错的
雪冥曦 发表于 2009-11-12 17:53:34
谢谢楼上的点评~咱一定虚心的说><~~
dukesward 发表于 2009-11-7 08:18:30

被人挖了,那我客观点评一下
这幅画刚看到,我的反应是这样的:意境太好了,不可思议,LZ竟然说失败!
但是,接着我细看,就开始发现问题了,
首先,后面的山,,很怪,包括造型,包括透视,但是为什么说怪而不是说不好,因为我说了,整幅画意境不错,把怪怪的山放进去竟然有种反而不坏的感觉,其次,那小路和人,布局有点问题,造型也不明显,令人乍一看看不出是啥,还有那小湖,远看波光粼粼近看则像化学反应...但是看画的人第一眼是瞧不见这些细节的,所以LZ发现问题了吧? 说好的人看的是意境,说不好的人认认真真把细节放进去一起看了,LZ很聪明肯定明白问题在哪了. 一幅画要好看不难,要耐看,那不修改个十次八次的,是骗不过观众的眼的
meixi887 发表于 2009-11-4 15:49:38

楼主相当邪恶啊···自贬身价将像我这种初学者统统抹杀的一干二净  ···
wozhaizheliya 发表于 2009-9-24 09:42:02
挺好的,但是前后不是很明显,背后或者远处要有朦胧感比较好,而且最好要有重点,表现出绘画的重点
胧村正 发表于 2009-9-18 13:45:30
好概念~~
zz16312 发表于 2009-9-18 00:54:30
雪冥曦 发表于 2009-9-17 23:41:11
18# 颠倒的彩虹

谢谢大人指点^-^!
颠倒的彩虹 发表于 2009-9-16 18:47:49
我觉得有点单色素描的感觉。除了蓝色的明度的变化。  色彩少了点
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 09:50