设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nasastr

[周边工具] RPG Builder 3D Latest Version下载,版本号:0.3.59.03

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑

不跟你废话了,就反问一句:功能都不完善还好意思叫“3D游戏制作软件”?没有起落架的飞机能让你上天吗?(抱歉,专业了)
建模,贴图,蒙皮,。。。。。。。
原来你说3D游戏制作如何如何让困难还仅仅停留在建模的阶段,真是笑死人了,这些3Dmax就能搞定,而且熟练的人很短时间就能搞定,谢谢!
3D游戏制作的关键有:图像引擎、声音引擎、物理碰撞检测、I/O等等等等,你所说的“困难”只是最最基本的东西。
麻烦在辩论之前先搞清楚状况好吗?别以为光靠baidu google就能把你的知识缺陷掩盖过去,你仅仅靠去搜索引擎搜一下就能够说出“3D游戏制作软件太多”之类毫无根据之话。想搜索也行啊,往后多翻几页,别看个标题就以为自己掌握了真理,可笑~

对于根本不了解3D制作的人,我本无心作过多解释,可是凡事要有限度,如果想继续我奉陪。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

- - # 老大 你注意到这里没有独立制作游戏
- -= =你以为我打的。。。。。。
是说后面没了吗? 游戏需要大量的模型,这是游戏需要的
- - 图像引擎、声音引擎、物理碰撞检测、I/O等等等等
你知识丰富怎么了,整天说话跟人家欠你几百似地- -
真是笑死人了,这些3Dmax就能搞定,而且熟练的人很短时间就能搞定,谢谢!
-  - # 现在游戏的低模一般都在3000面左右 ,模型- -你的游戏里决定有几个- -
- -  再说 我和LZ说的话关你P事
我无知只知道用搜索引擎?我闲的没事蛋疼还专门去翻资料去找这些?= =
还有 我请问你你是怎么获得这些质询的?翻书?看电视?听广播?听你老师给你讲?
听你同学(同事)给你说?- -

= =。。。。。。。。。。。。。
这句“可是凡事要有限度,如果想继续我奉陪。
请问在你眼里什么叫有限度
什么都服你的,就是限度?以你为榜样就是限度?
请问,是谁先出口不逊的- -
= =你知识丰富就继续知识丰富吧- -
奉陪?你自己给这慢慢磨吧。像你这种人就有一个习惯,别人再不同意你的观念你也要让别人同意
-  -最后,我就纳闷呢,-  - 注意这次你跟我争论的引擎还不完备= =
如果你想继续秀你丰富的专业知识就继续秀吧,我山里人,不懂- -#
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你仅仅靠去搜索引擎搜一下就能够说出“3D游戏制作软件太多”之类毫无根据之话
请注意,我是因为知道LZ所说的软件不完备才有此句,- -#
如果不相信的话,请tommay 自己将此软件下载下来
然后制作一个游戏出来。-  -

另外补充一下,停止辩论-  -
= = 你如果想继续往下 我就不奉陪去了- -
珍惜这最后的时间
6R必将新生