设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我给自己做的游戏画的开场画面

查看数: 8929 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-6 00:31

正文摘要:

此图为截图~~ 还在写剧本中~~~ 不知道有没有毅力做完,嘿嘿~~我这个人挺废的,总是半途而废~~ 总之就是有时间就做一点吧~~

许诺言 发表于 2009-11-10 16:23:54
我也想有这样的画画工底
diandianzai 发表于 2009-11-10 11:05:04
很不错啊,支持一下……
herculeslx 发表于 2009-10-30 22:46:42
哎呀,又一部 《海猫鸣泣之时》。。。。汗= =|| 不过,对于我这种美术水平超低的人说,还是得膜拜膜拜。。
神思 发表于 2009-10-30 16:56:33
月子。。好久木见。。。
斬月 发表于 2009-10-30 16:42:17
弱弱地問下樓主是誰,咋打上我們無雙群名片了= =
小叽 发表于 2009-10-30 16:40:56
诡异!
kongjinjun 发表于 2009-10-29 13:16:28
楼主很强大,值得好好学习,这个游戏什么时候能共享一下哦。呵呵。
dukesward 发表于 2009-10-27 09:20:57
楼主,我想你美工技术还要多学习了.现在不适合弄游戏.

1.人物缺少整体感,一些玩家看到了会对界面有些厌倦
2.游戏名称我建议你应该在多加点心,一个名称你可以在游戏剧情中取些素材出来,这名字让人不怎么了解。

说实 ...
ZhouYing 发表于 2009-10-7 07:16

本来觉得你虽然说话很不客气,那两句点评的还可以,但是最后一句,很明显是来打广告的,这么一看,你动机好像有问题
VIVICAT 发表于 2009-10-18 15:26:12
楼座阿姨幼掉了~
LZ支持你,坚持做完这个游戏哦.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 09:44