设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Fine

[讨论] 一个帖子,酿成大错?难到你们真的很了不起?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

MOTO默认的很快,还很好用

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

你那个MOTO明系列的是LINUX的系统吧?可惜软件太少了,我想买带Android系统的手机。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

基本都是这系统拉。。我想要iphone....

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

辈分这些东西即不能吃也不用用,只是浮云罢了~~
人无完人,人从来就不是完美的,谁又能完全不犯错误?谁又能没有弱点?

咱不是当事人其实也没资格去说啥的,只是觉得:
既然我们提倡宽容平等, 还是先以身作则----给别人做个榜样吧

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我是知道部分真相的观众。

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
我承认我原来是真的有爱的,但看了24楼我有想揍LZ的冲动…顺便测试UC6.7
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我想说,你是否非常严重的打错了我的名字?

其实谁也没在意,是你自己在意而已。
该干嘛干嘛去,让别人说去吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我承认我原来是真的有爱的,但看了24楼我有想揍LZ的冲动…顺便测试UC6.7
小幽的马甲 发表于 2009-10-14 21:42

冷静冷静~林子大了什么鸟都有。去看看这个贴http://rpg.blue/viewthread.php?tid=135296&extra=page%3D1就知道什么叫郁闷到无奈了……
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

叫我说啥好呢 = =
LZ该是什么?自大?还是说自己这么小能玩RM这玩具感觉到很骄傲?当别人玩游戏的时候自己却已经在做游戏了。恩……如此吧,小孩子的虚荣心。其实,以后就会发现,会RM也没什么好骄傲的,这玩具玩多了就会腻的。虽说我还没玩腻,没办法……坑太多太深了。
恩,然后……或许你比同龄的多知道一点东西,就如RM。可是你在玩这个叫做RM的玩具的时候是不是又比别人少学了点知识了?或许说别人还有在别的领域比你厉害的。恩……中考不会考RM,高考也不会考RM,就算你做出个游戏让500w人追捧,清华也不会收你(我没言射某个垃圾 = = )
然后呢?莫非自己真的就很厉害了?好吧,有比你还小玩RM的,不过都长大了,有比你还晚玩RM的,也许还不如你。不过至少知道,人外有人,山外有山。
脚本?夏娜够厉害了吧,秀秀够厉害了吧。于是乎他们有喊过:“本大人是神,快点进来膜拜我”之类的话么?恩,显然没有。能力越高,则说明责任越重。孔教几千年都说人要谦卑,好吧虽说孔教也束缚了人几千年,不过谦卑是的确要有的。而且自己的实力也不是说喊几句就有的了。曾经也见过不少人,喊道:“我游戏能用鼠标了!”,“我游戏能联网了!”。那又如何?莫非鼠标脚本抑或联机脚本就是他们弄出来的么?我一直都对那些华而不实的脚本只有鄙视,斜视外加散视。
其实,我只是想说,与其在这里和人争一个高下,不如去干点实事。学学脚本还是学学PS都好,毕竟,你又争不赢,和人争论也浪费自己时间和心力。何必呢?得不偿失吧。
然后,说来你还会处理RTP吧。我只是很想问一下,回帖的各位哪位不会处理?莫非个个都是什么都不会就进来陪你寂寞的么?至少都不是这么无聊的人。
我知道你发贴只是想问问6R有几个比你还小的人,不过我还是那句,这些帖子无意义,与其这样还不如去做点实事还要好。谁没有年少轻狂过?我曾经也以国内最小RMer自翊,真的就以为自己了不起了,那时候看到什么游戏都觉得只是坨狗屎而已,心想这些垃圾也好拿出来,也不嫌臭。不过岁月是会洗刷人的,到现在真的了解到,以前的确自己真的很可笑。别人的游戏就算做得差劲又如何?至少他们实践了自己的梦想,让心里的梦变成了现实。我现在对于新人游戏,不管是满地图“黑块”还是滥用脚本之类的,也会对做出来的人表示尊敬,至少不会说这游戏怎么样怎么样,除非作者想听我说。
真的,人外有人天外有天。不是有些人真的了不起,也不是有些人没什么了不起。了不起的多着呢。他们寂寞他们来水而已。没什么了不起的也有,不过他们都忙着,忙着学习,忙着高考,忙着工作,之类的。当然也有的专注于做自己的游戏,希望将自己的梦想变为现实。
前几天看到个很可笑的帖子,有个傻X发个帖子求师傅,还非牛人不要,说自己要当一个高手。当时就笑趴了,就他这熊样还想要当高手?连高手的最基本的要求都没做到,那就是谦虚,一个不懂的谦虚的人不是高手。只是一个狂妄自大或者说妄自尊大的人。
如果说到剧情了吧,的确有些人能够很小就写出很精彩的剧情来。不过,我不觉得几岁的小孩能写出什么样的有内涵的文章。现在的小孩都是在象牙塔里面出生,长大的。无法对社会产生什么样的感触,看看剧情。简单的勇者斗魔王然后拯救公主之类的就很大几率是出自没什么社会阅历的小孩的手上。为什么说剧情是很难超越的。因为社会阅历,你在这个社会,看到的越多,感触就会越多,思想也就会越成熟。到时候勇者和魔王和公主,就不只是做出个勇者斗魔王的剧情了。青少年可能会做出勇者、魔王、公主的三角恋情,或许也会做出一些反映社会,甚至世界灰暗面的剧情。金庸都很熟了吧,以前写书,大家看得也够过瘾了,我一直都对金大侠他如行云流水般的写作能力很是崇拜,可是随着年龄的增长,他的社会阅历也更加多,最终开始对他的作品大修,而且越早创作的作品改动的地方也更多。
话已至此,看得懂就反思一下,看不懂的话咱也没什么好说的了。送您金烫的两个字——“低调”