设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求玲的行走图

查看数: 8915 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-31 13:22

正文摘要:

本帖最后由 夏季冰川 于 2009-11-2 09:27 编辑 由于在游戏中打算加入玲这个角色,所以就来求了,麻烦大家帮下忙画张RMXP风格的行走图。 要拿镰刀风格的. 歼灭天使玲: 具体看这个: http://images.google.ca/ ...

fanckxing 发表于 2009-11-6 15:54:19
很好很好   臧龙
dukesward 发表于 2009-11-3 09:57:07
另外想请你帮个忙,你那个叫什么6R总动员的游戏,里面的45度角战斗图能不能弄几张给我,我想学着画45度的看到你那个战斗画面觉得很有爱,你随便弄一两个怪物给我就行了,然后如果是动画的话把整套起给我吧,在这里谢过了,我有了新作就马上发上来共享~
夏季冰川 发表于 2009-11-2 09:27:12
dukesward 做得很好,冰川可以多加点嘛XDD
v2sam 发表于 2009-11-2 08:44

是很不错呢,那加到6V吧.
v2sam 发表于 2009-11-2 08:44:26
dukesward 做得很好,冰川可以多加点嘛XDD
夏季冰川 发表于 2009-11-2 00:36:49
其实我也做了一张,没他的的好我还是不发了吧
bfcode 发表于 2009-11-1 20:01

如果已经做好了的话就发上来看看嘛.
bfcode 发表于 2009-11-1 20:01:20
其实我也做了一张,没他的的好我还是不发了吧
dukesward 发表于 2009-11-1 13:36:58
好的,重赏之下必有勇夫,呵呵
夏季冰川 发表于 2009-11-1 13:20:02
我把正视图搞好了,楼主过目一下先,因为侧视和后视要花点时间...不保证能完成,如果觉得可以的话我就尽力
dukesward 发表于 2009-11-1 11:56

很不错啊,这是VX的?做成XP吧,好了后我再追加1V。
dukesward 发表于 2009-11-1 11:56:16
我把正视图搞好了,楼主过目一下先,因为侧视和后视要花点时间...不保证能完成,如果觉得可以的话我就尽力

镇魂夜 发表于 2009-10-31 22:19:05
玲就是萝莉啊……= =
嗯我看有没有空吧~咱也来掺和下……
最近疼的要死OTL
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 09:41