设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【南瓜节活动】喂,这是什么?(欢乐万圣节)

查看数: 3880 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-3 22:15

正文摘要:

本帖最后由 独行侠 于 2009-11-3 22:17 编辑 虽然常来本版转悠,但是从来没发过图贴。一是学画不久,技艺不精不好拿出来让前辈看笑,二是平时也太忙,没啥时间画点像样的东西。赶上LC要过南瓜节,特此来本版献礼 ...

颠倒的彩虹 发表于 2009-11-6 21:12:26
挺好玩的图:lol
越前リョーマ 发表于 2009-11-5 19:49:47
主要是觉得右边那个生物很奇怪……

话说我那幅画之所以没南瓜因为我发现我画不来南瓜…… - -
dukesward 发表于 2009-11-5 01:25:12
话说看了楼主的南瓜我突然明白为何自己的南瓜上色感觉不对了,果然经验很重要。
可惜我不打算画南瓜了TAT但我打算画的那个东西,可能需要研究很 ...
凌辰 发表于 2009-11-4 17:57

你还是找点造型比较简单的画吧, 不然打完草稿上色的时候会很辛苦的, 我每次打草稿最开心, 画到头发什么的就郁闷我这草稿咋打成这样
凌辰 发表于 2009-11-4 17:57:42
想不到你是美工啊,画得不错,嗯嗯。
夏季冰川 发表于 2009-11-4 00:41

……怎么,看楼主头像难道看不出他是美工么?
我还以为很明显呢……

话说看了楼主的南瓜我突然明白为何自己的南瓜上色感觉不对了,果然经验很重要。
可惜我不打算画南瓜了TAT但我打算画的那个东西,可能需要研究很久才画的出来……
dukesward 发表于 2009-11-4 07:50:09
饿...抱歉,看到那个海盗大叔,条件反射的想得和海有关了....
qyyq128110 发表于 2009-11-4 06:55:29
终于看到楼主的大作了,比我的好,支持一下
夏季冰川 发表于 2009-11-4 00:41:12
想不到你是美工啊,画得不错,嗯嗯。
dukesward 发表于 2009-11-4 00:36:43
那只猫很帅,上色也不错,只是大叔的手有点不对....话说那是水獭吗....
竹枝子 发表于 2009-11-3 22:20:45
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 22:06