设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 南瓜节活动——我真是杯具

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说我真是杯具,加入66prg已经3个月有余了。
竟然不知道版务区的存在(前天意识到这个神秘区的存在后翻遍论坛,未果)………………
啊啊啊啊,我说最近怎么那么多张南瓜节的图片啊啊啊啊。还以为大家都酱稀饭美国节呢啊啊啊

原来是版务活动啊啊啊啊

……

一直因为某些原因错过这某些东西的某薇内牛满面………………

版务区大人,你窝在那么狭小滴地方,偶怎么找得到呀啊啊啊啊啊啊

ps: 表问我那个南瓜长得怎么这么米有实感…………为什么人类脑袋顶上会长耳朵…………为什么绿光满天飞…………介些问题,偶拒绝回答。

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

迟来的作品....不过不算晚,反正现在评选刚开始.....艾薇画眼睛和头发的高光还是很专业的......只是线稿的痕迹好像明显过头了.....有点破坏了色彩的美感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

……这个活动主贴并不在版务区,而是在全局置顶了……
不仅全局置顶,还刷色加粗呢……

只能说楼主不看置顶帖了TAT

好吧虽然晚了几个小时,但本着OOXX的精神,同样收录进活动作品中。
同时已经投票的会员也可以更改投票,只要在截止时间之前。

置顶帖!置顶帖!置顶帖!置顶帖!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那啥,我来不及了,还准备拿一张南瓜当参考(上次画个南瓜图,画成了破裂的椭圆的蛋....)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我比你还要悲剧!

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

其实我很想知道如果投票的人还没参赛的人多会怎么样.....期待

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑

LZ没来图区呀- -
话说这活动最主要的宣传就是参赛作品前面那堆南瓜节前缀而不是置顶帖- -
其实置顶帖我也没有留意到:L
话说以前的活动貌似经常都在水区放个刷色的浮动贴,里面搞个链接,来的人会多……
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔……,最近比较忙,而且偶介个人吧,不知为什么,眼睛和大脑总错过重要滴东东…………= =

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

每次回帖都只会说坏话:那个下巴…… - -

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

每次回帖都只会说坏话:那个下巴…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-11-8 12:06

是勾线的关系啦,我都说了这勾线太坏事了.....