设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

南瓜节活动——我真是杯具

查看数: 2411 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-8 01:23

正文摘要:

本帖最后由 艾薇 于 2009-11-8 01:28 编辑 话说我真是杯具,加入66prg已经3个月有余了。 竟然不知道版务区的存在(前天意识到这个神秘区的存在后翻遍论坛,未果)……………… 啊啊啊啊,我说最近怎么那么多张南 ...

dukesward 发表于 2009-11-8 12:13:40
每次回帖都只会说坏话:那个下巴…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-11-8 12:06

是勾线的关系啦,我都说了这勾线太坏事了.....
越前リョーマ 发表于 2009-11-8 12:06:30
每次回帖都只会说坏话:那个下巴…… - -
艾薇 发表于 2009-11-8 11:59:48
唔……,最近比较忙,而且偶介个人吧,不知为什么,眼睛和大脑总错过重要滴东东…………= =
觉醒之炎 发表于 2009-11-8 10:45:50

LZ没来图区呀- -
话说这活动最主要的宣传就是参赛作品前面那堆南瓜节前缀而不是置顶帖- -
其实置顶帖我也没有留意到:L
话说以前的活动貌似经常都在水区放个刷色的浮动贴,里面搞个链接,来的人会多……
dukesward 发表于 2009-11-8 09:52:06
其实我很想知道如果投票的人还没参赛的人多会怎么样.....期待
大东 发表于 2009-11-8 09:50:12
我比你还要悲剧!
bfcode 发表于 2009-11-8 09:16:18
那啥,我来不及了,还准备拿一张南瓜当参考(上次画个南瓜图,画成了破裂的椭圆的蛋....)
凌辰 发表于 2009-11-8 09:10:31
……这个活动主贴并不在版务区,而是在全局置顶了……
不仅全局置顶,还刷色加粗呢……

只能说楼主不看置顶帖了TAT

好吧虽然晚了几个小时,但本着OOXX的精神,同样收录进活动作品中。
同时已经投票的会员也可以更改投票,只要在截止时间之前。

置顶帖!置顶帖!置顶帖!置顶帖!
dukesward 发表于 2009-11-8 01:29:48
迟来的作品....不过不算晚,反正现在评选刚开始.....艾薇画眼睛和头发的高光还是很专业的......只是线稿的痕迹好像明显过头了.....有点破坏了色彩的美感
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-20 22:59