设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【第二届圣诞活动】原创圣诞素材大作战~!(初审阶段)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

啊,大家等着我来坐沙发呢~

所以简单的说就是画啥都行, 怎么画都行, 用啥画都行对吧?
沙发充公。
凌辰留

1.圣诞老人挂像一张 By 挖掉你的心

2.圣诞老人行走图 By pudding

3.圣诞树图块 By v2sam

4.圣诞老人雪橇车 By pudding

5.圣诞女郎 By ★PIG★

6.圣音 By v2sam

7.圣诞套件-系列道具以及装饰品 By 雅米女王殿

1.少年圣诞人 By huangaidehua

2.南半球 By 胧村正

3.6R的礼物 By kxx1997

4.曙光? By 越前リョーマ

5.我也不知道这算啥 By 雪翼飞马

6.圣诞快乐-特罗西 By 七夜_缥缈

7.圣诞树 By 夏季冰川

8.人类的节日 By 凌辰

9.无题 By 黑鏻

10.贫乳圣诞娘和小雪人 By kakarot
(此作不参与前三名评比)

11.6R的礼物2 By kxx1997
(此作不参与前三名评比)

12.XmasLisa By 叶子

13.无题 By kxx1997

14.我想要回家——6R关站纪念 By 独行侠

15.不多说 By 镇魂夜

16.消瘦的圣诞老人 By 奶油Da蛋糕

17.不会画画的杯具 By 风吹过的晴天

18.再一个杯具 By 风吹过的晴天

19.把我献给你 By slick

20.Dreams never end By 上色无能君

21.Happy Christmas By 上色无能君

22.クリスマス By zjx2005

23.飘雪与圣诞的柏林人形 By kakarot

24.Merry 2009's X'mas By 偶尔杀人越货

25.夜诞 By 越前リョーマ

26.MY SNOWMAN By Yurrica

27.大家圣诞快乐咯 By 艾薇

28.雪。 By 吸血鬼王族

29.SpiderMan For 2009 By 無字映像

30.圣诞节喝彩 By tranpol

31.圣诞快乐 By 觉醒之炎

32.圣诞娘 By lonewolf

DIY论坛作品请看此贴:
http://www.diyrpg.net/bbs/viewthread.php?tid=2155&extra=&page=1

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

沙发的那个圣诞老人行走图叉烧了,LC修改一下

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

我的666贴就在这里给它了结吧

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

把前些年写的圣诞节MIDI送上来就算了...
张永 发表于 2009-12-1 23:46

......原来音乐素材也可以参加啊

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

原来音乐不是素材啊...
张永 发表于 2009-12-2 00:03

啊不, 我只是没想过这个问题, 不过我觉得应该算吧, 因为LC说了一切游戏素材, 并且强调了是全民活动,那就应该啥都包括了

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

第一次看到企鹅兄的真实实力,,,,被震撼了,,,,话说LC啊像素和CG还有音乐放在一块能评选吗?还是分开评比的好吧,要不然不同素材没办法做比较

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

LS的虽说线条粗犷了点,但是造型什么的都不差呢~眼神大赞