设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 【圣诞活动】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对于这幅图,我是觉得很内疚的……

半个月多月前,凌辰告诉我6R要关闭时,我就决心参加这次最后的活动了。但由于工作问题和自己的懒惰一直拖一直拖,拖到最后一天才来画……

更要命的是,家里的烂显示器红色显示有问题,所以这幅图的颜色几乎是凭直觉乱填的……
当然阴影就更不想去打了……

在这陪伴我多年的6R最后的时刻,交上来的竟然是如此一幅烂作……我实在于心有愧。不过聊胜于无,还是在离圣诞之夜完结还剩3小时不到的现在,向论友们问候声:圣诞快乐。

这幅图的题目想不到什么好,其实内容跟圣诞关系不大,当然更不能当游戏素材吧……要不凌辰帮我想个题目加上去吧- -其实现在来说一切都无关系了,还有机会在6R发帖就算是一种缘分吧~

里面几位是《世界勇者》的主要正面角色,我第一个也是最后一个RM游戏,虽然最后坑掉了,但重新画这些人物时,真有种莫名的感动。黑皮肤白头发的奥斯是我游戏之梦的一个缩影,当我真正能够实现我的游戏理想的时候,他看上去已经过分简单、粗糙、不合理了。这就像6R,66说过,6R的缺陷与生俱来,这次的关闭正是为重生做准备吧。

下一个6R诞生的时候,可能就没这么单纯了——就像我现在画画一样,想不带有商业色彩是很难的。但有时候梦想实现起来是必须面对现实世界的很多东西的。所以这次关站,也许该为66高兴才对。

说了好多废话,不知不觉打了很多字,毕竟混了这么多年的网站关闭了,感触还是有点的。但图本身依然无限糟糕,糟糕到已经不大想发上来了,但受迫于凌辰的淫威……唉= =

图较大,1280*1024……点开了放大才能看原图,现在习惯这种图都用桌面分辨率来存了= =不过只上了个单色,也没啥好看的- -

我要进化!

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
强力沙发+强力支持+顶>///<
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

连炎前辈的作品都没人顶了这世道,,,,咱没啥好评论的,,,收藏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶炎前辈。不要觉得愧疚……6R还会重生的
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
炎的作品怎么能不顶。。
强人自强
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

单色也有很纯洁的感觉……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

单色也有很纯洁的感觉……
越前リョーマ 发表于 2009-12-26 16:31

+1

其实这次活动作品拿来做6R幻想世界系列游戏是绝佳的材料啊……
另外,什么叫迫于本小姐的淫威啊,我TM啥时候强迫过你……

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
开个小玩笑啦,最近在6R发帖都感觉心情太沉重,轻松不起来:L
对啦,明天我生日,不过今年老朋友都失踪了,怀念去年田田那张超级诱惑的贺图:lol
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
心情好沉重啊……66RPG……= =我也是几乎在最后交的作品呢……希望66rpg一直能办下去,即使要关站了,它也会一直留在我心里。我会一直铭记这个梦想之地

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

开个小玩笑啦,最近在6R发帖都感觉心情太沉重,轻松不起来:L
对啦,明天我生日,不过今年老朋友都失踪了,怀念去年田田那张超级诱惑的贺图:lol
觉醒之炎 发表于 2009-12-26 19:09

你又生日啊……
好快。

你那代人现在估计都在工作和奈情纠结了,谁还会回来跟一堆孩子耍贫嘴呢。