设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] [我與我的夢]43頁--半年前的漫畫

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我知道這是老物...........
我知道我放過很多地方=  =................
但請讓我多用一點..........orz

----------------------------------以下是3個月前的介紹文------------------------------------

這是在3個月前的一個夢,因為印象太深刻了,所以我覺得有責任畫下來
分鏡和場量我都儘量根據夢里的來重現...
請各位耐心看一下,41頁的勞動真的很辛苦
里頭的角色介紹在這裡,請各抽時間看一下必看完

[鏡子]巴里
  在我6,7歲的時候,我畫畫都是用他來作魔王的,他的樣子沒有漫畫中那樣的和善
  他的能力是複製出無數的怪物來攻擊,不過在漫畫中沒有出現過這樣的能力

[僕人]普克
  巴里的同黨,總是在背後妨礙勇者的行動,能力是影子魔法,[影子傳送]有在夢里出現

[齊格飛]
  大概在幾年前,我打算做多啦a夢同人時設定的角色,而他就是野比大雄.
  齊格飛是在世界進入大混亂後,大雄被世界重設後的身份,擁有著[讀數術]和[元素控制]的能力.
  在故事中有一共有3個形態--擁有著原本性格的[修正之光],因戰爭而殘暴的[混淆之源],還有選擇了以混沌世界的身份活下去的[齊格飛],夢里出現的就是最後者.

[右騎士]格林
  齊格飛的近身護衛,被齊格飛賜予鐵的[元素控制]能力,在夢中有出現.
  他指揮著齊格飛手下的一半軍隊,而且忠心耿耿地為著主人服務.

[左騎士]格芬
  格林的妹妹,是一個有著怪力的智障兒,只會傻傻地笑和服從齊格飛的命令.
  和哥哥一樣是齊格飛的近身護衛,被他賜予石的[元素控制]能力.

[復仇騎士]巴貝倫
  齊格飛的頭號敵人,也同是對方的殺父仇人,在一次戰爭中被齊格飛砍去頭顱,後用逆立鐵血十字代替.
  擁有可以隨意傳送的[鐵血殿]和在血中召回惡鬼的能力,但在夢里他們似乎並沒有這樣討厭對方...

[安東尼]
新漫畫[安東尼再生所]的主角,身世過於複雜不多作解釋,平常是一個很頹廢暴戾的人...在夢中是難得的清醒呀...

moy
好吧,我果然看过麽(喂喂,这样说可以麽),乱入过U17,当时就MARK了.以上.  发表于 2010-6-21 06:12

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

好吧,没看太懂……
话说好久不见,是画那个什么跟尸体有关的人吧 = =(好无礼)

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
心血贴。
很佩服画漫画的人。。。

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

超牛B!超厚道!太美了!!!!
我在想我废弃的那些画稿会不会都有怨念了~~
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽