设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: bzzdhm

[胡扯] 悖论……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
外祖母悖论

科学家们为了暂时解决这个悖论提出(胡扯出?)“平行世界说”
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

可以这么理解
历史是不可改变的
那么
历史------》现在
    ^          |
    -|--------|
无论改变什么,都是朝着现在靠拢
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

那个……人是无法回到过去的……
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

世界每时每刻都在不停地分裂着。。。也就是三维世界——四维世界的过程,中间产生的是时间。。。每时每刻三位世界都在分裂成无数个四维世界。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵忘记了海喵里面有“碎片”这个概念而已。
如果你杀死了过去的外祖母,你只不过穿越到了过去的外祖母被杀死的碎片而已。
于是,你来到了没有你的外祖母的未来(过去的外祖母已经被你杀死,不过你来自于有外祖母的时代,因此因果定律成立,不过在你在这个时代的同时,有外祖母的时代就出现了一段不属于你的空白(因为你走了,肯定的……))。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
20L那个极限悖论……和生活经验不符啊……
400米跑的时候运动员都是有先有后但最后不一定是刚开始最前面的那个人获胜啊……
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

所以世界里的每一个条件分歧虽然表面上只发生了一个,其实另外一个也以平行宇宙的方式存在着。
这就像我们写了一大堆条件分歧,但是你玩的时候只发生了其中一个而已

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以实际上每穿越一次世界就分裂一次么-_-
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

世界每时每刻都在不停地分裂着。。。也就是三维世界——四维世界的过程,中间产生的是时间。。。每时每刻三 ...
枫起 发表于 2010-6-28 09:51

这个是对多维世界的误解。根本没有分裂。而是第四维本身就是一个空间,第四维上面也并不是我们的三维世界,而是和第四维其实我们的三维世界交织在一起的,但我们很难想象第四维是怎样和三维世界交织的,前面不是有个帖子说了如何向‘二维生物解释三维吗?其实就是这样的道理。

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

以前看过一篇小说说的就是这个。

大概内容是: 有个公司专门提供时间旅行服务,但是前提是回到过去的人不能干扰过去的事物。然后,主角还是谁在过去旅行的时候,不小心踩死了一只蝴蝶(忘记是不是了)。当他们回到现在的时候,世界就变了。

好吧,这类的电影,游戏好多。 比如 《回到未来》,《红色警戒3》 啦,都有提到过。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过,我更偏向于 “平行世界”。

签名里的mesh好性感  发表于 2010-6-28 11:06

《天空之城 —— 破碎的命运》