设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 风雪优游

[随意闲聊] 【准确率80%】年纪排行(第30次)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我、匈魔剑、大胃应该在次次好伐,和张永同年,必须没有絮儿、神思他们那么年轻……

另外你说的云心是紫调云心吗?如果是的话和我一个级别 =。=

呃,不小心拿错了  发表于 2010-6-30 15:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦呵呵呵,终于进次次了,又拉近了和优游姐的距离

那个那个,你没看见塑望兄在先行者到处找养老院吗?这么可爱的一个老人,你怎么忍心把他排到次末~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就觉得匈奴都还活蹦乱跳的,怎么玮子就成家了,果然是揣测的 =v=

既然连BB都上了,也不妨把史前级的大叔推上去:
bbschat,极限大叔级,在计算机领域是我们的老前辈,3年前记得是29……(bbs大叔不要打我 =W)
slice,前管理员,比柳柳大一届;siren,S嫂,至少3年前就和slice公开,咳,了,不知道现在如何
rocky:最早的管理员,和柳柳一届
sailcat,和柳柳同校同届不同系
灼眼的夏娜,这个神已经毕业,成为众神之首了
小树熊,三年前是以老师的身份出场的,虽然自称看起来比学生年轻,但估计只是保养得好(殴)
saterick,三年前填地理位置大调查的时候自称大三,那现在应该毕业了,据说是公务员
特工齐齐:这个人很难想象不是大叔囧
叶子:比我大一点点……

加入  发表于 2010-7-1 08:47