设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Vlad

[原创发布] 恶搞传说【Ver.1.075Alpha】【日式RPG】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打到幽灵这里,一共13727块,用这个来拖游戏时间太恶心了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啥……卧记得在沙漠遗城中设置了一个“bug宝箱”,可以无限取得单价5000大豆的“无暇的红宝石 ...
Vlad 发表于 2010-7-24 12:34

啥?有这等好事?再去跑一趟沙漠吧,那地图太大了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近在引擎技术上有所突破……我在DOOM帝国篇新做了几个系统,包括:

1,“竞技系统”: 和CPU角色掰腕子 ...
Vlad 发表于 2010-7-29 13:57

我可没用过精灵,唯一支出是5000左右的初级装备钱。你钱设置的有问题这是事实,我可是连宰相他家里的所有私兵一起杀光光了,然后在游戏现阶段终局前卖掉宝石和拣来的装备才凑了20000买了火神剑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你设计的那么多道具,结果和镜中花水中月一样啊大哥,你知道别墅碉堡中的卫兵我是怎么杀光的吗?最多杀3组然后跑回学院免费回复!要是靠吃药没等杀完我就破产了啊。而且到了对面大陆免费回复也没了。。。主要原因其实不是钱,而是物理攻击被设置的如同挠痒逼迫你不得不使用魔法,不用魔法就消耗HP。用魔法就消耗MP,药的价格和打怪得钱不成比例,后期路上的怪我都用跑的,因为入不敷出。还有那件555555的装备没出新技能是不是BUG啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
生化4我各种主机各种版本各种难度通关50次以上:lol
除了开头的死守剧情,其他任何时间内如果你弹药过少那打死敌人后掉落弹药的几率就会变高,只要别乱放空枪就没问题。这是CAPCOM从当年的街机ACT开始遗留下来的传统,比如三国志你血少敌人会提高掉包子的几率。当然这种优惠有个度,要不然游戏就没难度了。
一般RPG中对付路上的杂鱼基本用物理攻击搞定,如果不是一两回合搞定或者敌人攻击过高那么队伍中应该有个专职回复的职业。主角是队伍里肉搏唯一能看的同时又只有他有回复,这个就比较别扭了。比如地下那个幽灵,不用圣光基本打不动,用了没人回复,物品回复的话那一场把我前面积攒的药全吃光了。还有你大概忘记了自己设置的女魔头加入后会拿走一大笔钱并吃光我的高级恢复药,后面她又拿走一笔钱,几乎我教堂的任务就等于白做,让人吐血。
另外你才15真让人吃惊,8岁开始就弄这个,必须得膜拜一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么改成窗口化
蜗牛与蚂蚁 发表于 2010-8-16 12:07

ALT+ENTER