设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gaoling0727

[测试版] <<草泥马历险记>>1.2版 庆66复活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:第二世界上部完成 不完美版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f648dba655

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不能下载啊  发表于 2010-11-29 00:24
哎,现在还是1.2版啊.....  发表于 2010-10-17 15:13
被删了,找不到,提取码有么。  发表于 2010-10-12 05:59
预祝楼主早日竣工……是短篇还是R剧?看起来很有趣  发表于 2010-10-12 05:50
哎~其实我也是WOWer啊~能在这里看见个WOWer我真的很鸡动啊!  发表于 2010-8-11 20:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
附个简单流程...开始-歌剧-商店2楼春哥-勃起村-练级-熊姐BOSS-下井-练级-守望BOSS-BOSS变身-商店二楼-春哥加入-棒棒国-春哥离队-溜达棒棒国-上面触发剧情-出城-森林-上桥-被困结界-破解结界-勃起取手纸-和谐村酒吧翻译机-原路返回-大桥继续守望BOSS-进棒棒国-想办法进会场-进入会场闲逛-女厕触发剧情-VIP贵宾室路上遇BOSS-BOSS后继续必败BOSS-被关押-本版本结束
战斗不是靠普通攻击的...这游戏全靠道具...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鬼屋迷宫非主线=,= 鬼屋旁边的孤儿院有提示...得捐钱~
后来的双子迷宫 提示也在孤儿院...得捐钱~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...点卡事件其实压根没想让你们赢...
这游戏战斗不靠攻击...全靠道具...1.3版还差白羊宫和金牛宫就完成啦~!~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位不好意思...本来是8月20号更新1.3版.
但是最近接了一个工程...比较忙.会忙到10月末.(我没干魔兽,绝对!只不过DK65了...)
现在的进度是1.3测试版 到光殿十二宫狮子座.还差6宫还有很多细节没填充
由于一股气改了下所有剧情的半身像...我勒个去.我差点牺牲了...
第二世界大棒子商店也没完善...非常抱歉
10月末左右我会放出1.3正式完美版
开始的栅栏,还有熊姐.守望.双子的结界...比较BUG的手纸的事件没交代
还有野外的敌人种种因素造成难度很高...
不过我一点削弱难度的意图没有...我认为这是wow的游戏,wow人都是超智慧的!
难度越大才耐玩~
如果需要帮助加群就行了.游戏的说明文档里面有群号.而且群里有几个变态小正太.
已经疯狂玩变态了...从游戏都知道我谜题函数是怎么设置的了...如果想玩新剧情的.
可以去玩1.3测试版,难度比较小.
PS:我放个新手指南
新手不要进迷宫了.开始村子里收刮钱然后去买防具.然后用所有的钱买B哥矿泉水去勃起村右侧森林扔向敌人练级吧.1级时候遇到2个就跑吧.5级可以去弄熊姐了...

希望各位玩得愉快!

我勒个去...我在迷宫里练到15级,身上1000+的钱后在小屋子里轻松秒杀肥猪牛青年就黑屏......欲哭无泪啊  发表于 2010-11-28 18:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
棒棒国右边需要知道有人需要手纸 然后原路回上面传送阵出发剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个不是双子宫 是结界...真正的双子宫...你会悲剧的...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 纯良少女 的帖子

蛇形走法 绕开草

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
棒棒国任务提示的NPC 让我顺手思密达了...其实你去下右边知道谁需要手纸 然后回到传送阵就好了...结界不难,金牛宫后面非BUG 是双子宫的前奏~!~哦对这是1.2版...
这个版本因为出的有点仓储 等1.3版的 我准备出2个版本 难度区别的 省的大部分人过不去