设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: koyonuji

三国士兵甲

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏不错,不过有些bug。
第一:人物的武力 智力  统御貌似没有被锁定,一级的时候阿甲是武力60 智力40 统御70。到二级的时候阿甲的武力为63 智力36 统御63。
第二:未发生战斗不显示反击率和移动力,过张梁的时候张梁的反击率为50%,等张梁到阿甲队伍里时候反击率又变为0%,也许是楼主有意为之,但是感觉不方便。
第二:就是已经指出的人物打不死的状态。换个位置才能打得死。

攻略:这个游戏正在测试中,我通关存档删掉了,反正在打第一次打刘备的时候用阿甲把那个闪光的东西捡着,好像+精神2的,能卖1000元,卖掉,买二本焦热书,其余全买药,耗完张梁的魔法,然后二次焦热书,就解决了张梁。董卓也一样。其余的关卡就很好过了。楼主游戏中有句话说得好,练级没有rp有用,哈哈。

希望楼主能创建个游戏群,供大家讨论,测试新作的时候叫上我一个。我是铁杆三国游戏迷。

第一的问题已经完全修改了,公式神马的都换了 第二的问题我也在研究,要不要再非战斗时显示反击和移动 第三的问题已经解决 群神马的等游戏试玩出来再说吧……   发表于 2010-10-22 10:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 koyonuji 的帖子建议楼主你下一次制作备份一份到u盘,或者上传到网络硬盘中(当然可以加密) 这个是原来的战斗属性截图,和现在的对比一下感觉很纠结,反正感觉怪怪的。
1:感觉普通攻击(物理攻击)和技能攻击(法术攻击)分开,不能全部以攻击力和防御力来判定,以前的公式好像游戏中介绍说是攻击力*2-防御力。建议攻击伤害方式如下,例如阿甲攻击张梁 物理攻击力伤害=阿甲攻击力-张梁防御力*(100+阿甲武力-张梁武力)%
技能攻击伤害=固定值伤害*(100+阿甲智力-张梁智力)%,当然其中游戏平衡性要注意。
3:老版本楼主说武力 智力 统御 关系到每次升级能力提升的高低。以前对应关系就没搞清楚,现在感觉就更加混乱了。特别是兵相,很令我费解的一个概念。建议兵相和血量挂钩,智力和法力挂钩,武力和攻击力挂钩 ,统御和防御力挂钩。
3:新版本兵种问题,曹冲是毒士,马忠为游侠,也许楼主只是给取个代号而已,但我觉得兵种可以和移动力挂钩和反击率挂钩或者起伤害加成作用。沮授人物像为弓箭手,兵种未说明,在三国中为袁绍手下策士,移动力竟然比袁绍手下武将颜良还高,为5点,实在令人不解。
4:还有一个是我个人小小的建议,我不太喜欢新版本中的血量值几千几千的,算着费劲,控制在一千以内为好。
5:想到再补。
表示很喜欢楼主的游戏,特别是游戏画面,很happy。我会一直支持你的,希望楼主不要丧失斗志,继续加油。\(^o^)/~

。。。公式神马的已经改好了,当然比以前的要复杂很多的~ 放心吧~ 技能神马的也改好了…… 看来是需要一个测试版出现了…… 我先把目前的做一个测试版本吧…… 对流浪者的言语,我还是颇为感谢的   发表于 2010-10-24 13:08

评分

回转寿司 + 100 赞认真的评论

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 koyonuji 的帖子

同喜同喜

只可惜没搞死张飞三次。

=.=这药用了会长出金色的疮么(众:pia~)  发表于 2010-10-27 15:58
厉害!攻略神马的交给你了 ……  发表于 2010-10-27 13:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然叫我写攻略,额,我想说的是建议降低游戏难度,或者增加游戏分支剧情,不然这游戏估计许多人玩着玩着就要重新开始玩。宛城之战暂时没兴趣继续打了,由于地形限制,玩着实在很郁闷。。。至于三把关刀,三把双股剑,二把蛇矛得拜楼主所赐。你上传的截图让我误以为一开始你就把三兄弟给宰掉了一次。结果第一次遇到“桃园三匪”我用s/l大法终于n次后rp爆发,打败了刘备和关羽,张飞因为时间关系也搞不死。第二次因为地形可以回复魔法,三兄弟全解决。最后一次杀刘关张简直太轻松了,三次周不疑的大落石。至于蛇矛很YD,确实很YD,自杀性武器。貌似阿甲装备关刀后也可以自己捅自己,有一次我自己快过关了,我点攻击自己看看,结果一确定,自己挂了,那个气啊。。。希望楼主修改一下。过救卢植那关用用还凑合,其余战役我就不看好了。

蛇矛的威力有待开发……  发表于 2010-10-28 16:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 koyonuji 的帖子

今天终于逮到你在线了,哈哈。

时常在线哦……  发表于 2010-10-29 15:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我时常不在线,哈哈,现在在上晚班,天天八到八,不是太有空上网。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

昨天我轮休,回去看望一下女友,刚刚回来,今晚还得上班,嘿嘿,不过今天很有精神,刚刚回来上论坛就瞧见楼主在线,刚挂qq,发现我妈也在线,也絮叨了几句,最激动的是今天是我生日。

怎么说呢。
这个游戏最吸引我的是楼主人物的q版造型,很友爱,地图风格也很喜欢。
游戏性方面感觉,等级太过于重要,如果到达一定的关卡,等级太低或者某些技能没有学到你会感到难度很大。武器和防具的作用我一直没有感受到有很大作用。我感觉武器或者防具可以按比例加成,这样属性药的效果才能体现出来,或者到后期攻击加成才能更好体现,还有希望加入扇类,或者木剑类加成智力的武器,还有弓箭类,让弓箭手造型的廖化拿丈八矛,我一直很不解,饰品类增加对法术伤害减成的。特别是到后面基本上都靠周不疑的法术攻击输出,因为曹冲的速度实在太慢- -有没有超远施法距离。还有楼主说的买属性的药提高属性,那得释放技能的时候才能起比较大的作用,使用计谋的时候,每相差1点智力,伤害值有5%增减。使用技能的时候,每相差一点武力,会有4%的增减。可是没感觉出有很大作用,比如说阿甲的技能,毒斩居然是按智力加成。- -,还有毒斩减血,貌似太低。一直很不解中。还有剧情,感觉如果可以的话,加点支线剧情,否则感觉有点乏味。想到有空再补,今晚还得上班,补觉中。。。

希望楼主继续加油,完善这个游戏。。。剧情嘛,建议保留一定剧情,出第二部,第三部,嘿嘿。。。毕竟才黄巾不能一会就结束了。 强力要求孔明提高阿甲智商,让他不再弱智,再传授他八阵图吧,哈哈,YY中。。。

88,

我勒个去……网速问题……卡了~  发表于 2010-10-29 16:22
鄙人正在搞装备的问题!你说的装备可有可无问题我意识到了~ 技能伤害的增减还是有很大区别的~ 剧情还有很多的~ 你说按情节分部,这样很好!我觉得把第一部就做到宛城~ 接下来我开始丰富我的剧情了!!后面的交到第   发表于 2010-10-29 16:21
鄙人正在搞装备的问题!你说的装备可有可无问题我意识到了~ 技能伤害的增减还是有很大区别的~ 剧情还有很多的~ 你说按情节分部,这样很好!我觉得把第一部就做到宛城~ 接下来我开始丰富我的剧情了!!   发表于 2010-10-29 16:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿,我终于感受到属性当中兵相的重要性了。我强烈怀疑楼主希望把阿甲培养成张辽那种统兵能力强的帅才,狂读孙子兵法。。。攻击力和防御力上升杠杠的,这次真得睡觉了。,明天见。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 eudeud 的帖子

第一关,黄巾兵长爆赤兔,一定要拿到。
见到周不疑的时候最起码得五级学会毒斩,一下可以秒了他。
第一次遇到桃园三匪最起码得杀死一个。第二次遇到桃园三匪最好全部解决。位置卡好点,一个一个引诱过来杀。阿甲用焦热书烧,赵云致盲+平砍。

推荐杀关羽~ 青龙刀比其他两个武器好~  发表于 2010-10-30 12:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

今天无聊了,玩了二次宛城之战就过去了。最终放弃培养阿甲,改培养廖化去啦,廖化果然很虎!!!700+攻防。为什么点挑战吕布没有反应呢。

好的……我想……挑战吕布那里,我可能链接没做好……悲剧…… 不过恭喜你了!!  发表于 2010-10-31 16:09