设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用Stanlie29于2006-5-7 10:30:56的发言:
啊,是遗忘之塔,但是回村长那边就边黑色了,只可以看见按X显示的东西

最早的那个版本会出现这个BUG,请给游戏打上放在顶楼的v0.06补丁。
以下引用放弃执著于2006-5-7 15:25:30的发言:

66后院怎么出去?? 出去是精灵之林  再出去到世界就卡在那里 出不去了。。。怎么办????不要告诉我重玩。。。我从那个  蓝色的精灵(裸女)给我乱传到66后院的。。。。。。。。。。。。。

应该不会出现这个情况,如果是被那个精灵传送过去的那样是不可能离开66后院的(道路用开关锁上了)。等够3分钟,自动会传送回古城遗迹。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用放弃执著于2006-5-7 16:59:34的发言:

3分钟到了 。。我没传回来。。。。

应该不会有这种情况的,请再尝试一下,如果仍有问题,请用邮件把存档文件发给我,谢谢!
e-mail:[email protected]
以下引用leo820228于2006-5-7 18:03:48的发言:

需要0.06补丁,但顶楼不能下载,郁闷ing

重传一次好么???

中午再重新上传一次补丁,非常抱歉!
以下引用saterick于2006-5-7 23:34:09的发言:

现在睡觉去了……naya明天开始实习,我每天晚上回来整理BUG和解答游戏流程问题。

哼,哪有在解答问题,ID上短信都摞成堆了!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用喵呜于2006-5-11 8:15:45的发言:

恩,这个游戏做的真的很好 。naya的剧本,恩,真好,赞一个

谢谢你的支持!
以下引用fky1983于2006-5-11 23:25:18的发言:

可是我怎么也不能从村长的孙女那拿到钥匙,一拿就是“我不可能和小孩子抢东西吧”,请问下怎么办

在卡拉狄道具商店一楼有一个宝箱,里面有道具“棒棒糖”,拿它去和村长的孙女换。
以下引用leo820228于2006-5-12 19:34:38的发言:

顶楼哪有0.06的补丁啊???我怎么看不到???等了好多天了

如果方便发到邮箱?[email protected]

抱歉啊,因为我和saterick现在都没有办法使用自己的电脑上网,暂时不能重新上传补丁。如果网速还可以的话,重新下载一次完整版应该不是很要紧吧……真的非常抱歉!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
应该是没有BUG了,但是不排除有贴图之类的小BUG。
leo820228所提到的补丁是以前那个从v0.03~0.05升级到v0.06的升级补丁。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用Stanlie29于2006-5-14 8:11:25的发言:

有啊,那个变黑屏还是不行啊~~~~~~`

这个BUG已经在0.06版修正,请下载最新的版本进行游戏,非常抱歉!
以下引用木高日于2006-5-14 18:55:45的发言:

我從麥狄亞大沙漠出來,芙蕾雅已經加入,劇情提示去迷霧之森,然後到迷霧之森,芙蕾雅給伊服琳熾天之翼。。。。沒走兩部,又回到起點

請指點~~

芙蕾雅有一句提示:“大家装备好破邪武器再前进吧!”
大家对应的武器为:
克里格尔-诸神之剑·赞古厄斯
玛格莉忒-圣弓·玛鲁狄
依芙琳-炽天之翼
芙蕾雅-爱兰达
装备好这些武器就可以继续前进了。

游戏渐渐开始降温了,嗯,大概可以轻松一些了。
弱弱的PS:saterick曾经说过,游戏下载量>=2000就花“血本”来开发游戏第二部分,看来比较达成这个下载量还有些困难,暂时是没有写剧本的烦恼了,呵~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用flora921于2006-5-15 14:11:20的发言:

有个问题哈,是不是我哪里没对,我拿了钥匙后,去哪个塔,走到小道上,我看那个洞门都是灰色的,也进不去,怎么进塔呢?

进入那个灰色的山道是不会切换地图的,按上-左-上-右-上的顺序穿行。
以下引用liyanliyan于2006-5-15 17:26:19的发言:

请问下我拿了钥匙后进了遗忘之塔上到第5层就上不去了,剧情无法延续,请问怎么上到顶层,貌似有第6层的吧,我到5层的外围看到顶上还有一层,怎么上去的,弓是在上面拿吗?

这里有一个小小的机关,需要调查2、3、5层的石碑获得3张碑文拓印后,依照上面的内容填写在一层的小石碑上缺失的文字。
以下引用我就不行了于2006-5-16 12:51:31的发言:
谁可以告诉我拿了钥匙后怎么去遗忘之塔阿!!

原路返回卡拉狄村,东边出去到大地图,经海港返回艾尔斯岛东岸。走海潮洞窟到南岸,北上可以切换至大地图,然后就可以看到遗忘之塔了。
以下引用我就不行了于2006-5-16 12:51:31的发言:

我要疯了!~

呃……这个帖子请不要灌水……
以下引用xuanyue于2006-5-15 13:22:52的发言:

阿~对了~内位精灵小姐的故事(==|||英文,记不住名字T_T)
蛮想听的~纳亚大人~~~和saterick大人什么公布精灵小姐的故事呐~

那个精灵“依芙琳”(Evaleen)saterick用的是我的英语名字>_<(类似的地方还有一处,圣洁之心礼拜堂门口说话很嚣张的金发小女孩用的是另一位编剧的英语名字)。原本有写关于依芙琳(姑且先这么称呼着吧,自己叫自己的名字真古怪)的过去,但是由于某人不负责的要跑去实习,一阵疯狂赶工,剧情就被某人华丽的砍掉了。如果以后有机会再让saterick出个补充剧情吧。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用xxxyyyztt于2006-5-17 18:41:41的发言:

有些敌人太强了,比如蜥蜴骑士,贯通1下打19级克里格尔费2000+血,有一次居然打了4990!!(技能好象叫点刺吧)
强烈要求减弱小兵AI或者做个修改器。

“贯通”这个技能是“重装系特效”,对于玩家而言就是“克里格尔特效”(唯一的重装系队友
-___-)

以下引用flora921于2006-5-17 23:37:11的发言:

偶也是,还有其他什么结局啊

游戏中有个隐含变量“情节值”,可以通过一些分支剧情、隐藏地点到达来增加这个数值(教会捐献1000G可以获得5点,最多可以在通过捐献获得50点),最后累计到200点即可看到一个略有些不同的结局“白岸”,但是和普通结局“归还”没有什么本质区别,只算是稍稍弥补了一下遗憾。
以下引用血腥蓝于2006-5-18 15:40:23的发言:

在这里不知道怎么继续了……请问是出港口的东南面还是港口内的东南面,出来以后转了半天也没发现遗迹的影子Orz……谢。(就是有隐藏道具店的港口,出来以后左边是迷雾森林的。)

出了港口往东边走一些,可以看到有一个无法进入的小镇(落石镇),它的南边山脚里有一个类似石阵的地方,那里就是羽人遗迹。
以下引用qyglr于2006-5-17 0:48:33的发言:

今天终于通关了,最后BOOS那两个堕天使……不说了
我玩的是0.04版的,没有下最新的,下面提出些BUG,
不过可能以解决。(因为我玩的是0.04版的)
…………

感谢提供这些BUG汇报,除了落石镇的那个艾弗莱克出现的BUG,其他的已经在v0.06中做出了修正。这个BUG因为不影响流程,暂时不作修正,再次感谢qyglr!
以下引用蛙蛙于2006-5-18 19:05:37的发言:

55555`````是我太笨了吗?从遗忘之塔出来,回到村长家的二楼虽然说门里有人的说话声,但偷听完去找BB说话也没提到钥匙的事啊?到底是怎么触发的呢?

先下楼和村长对话,会有新的选项出现,然后上楼和村长的孙女说话就好。

PS:saterick已经实习回来了,为什么他不自己来回答问题呢?
saterick:因为网费还没交。
saterick:因为要打英雄无敌5。
saterick:因为女生回答问题比较亲切。
saterick:因为我明早请你吃拉面。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用张永于2006-5-19 12:13:36的发言:

通关了,结尾有点……有点怪……
最BT的是BOSS被女主角用技能秒了……

确实有点怪,因为saterick赶工之故,和我写的剧本完全不一样,整个一“原作粉碎机”。
最终BOSS,汗,表……提了我改错了,我把BOSS对“战斗不能”特效抗性改成C了(一半几率被“狙击”瞬杀)。
以下引用chiro6于2006-5-19 19:39:58的发言:

过来看看..看了那么多贴..DDDDDDDDDDDDD
我是直接改了有些不行的地方.不过就是没进隐者之塔.所以结局就很普通的结束了.
问下什么时候能进隐者之塔的?
问下有人玩到白岸的结局了吗?是啥样的..想知道.

归隐者之塔这段剧情是进入方法在第二帖上有详细描述,请去参考一下,这里不再赘述。
白岸的结局达成比较困难,其实只有最后一点点不太一样,但是没有什么本质上的区别,艾克蒙德仍然会死去。
以下引用xuanyue于2006-5-19 21:30:55的发言:

啊~naya大人有拉面吃……羡慕到死啊……
我们都是看不到saterick回复的人……
为什么,我们就没有拉面吃捏T_T
感觉……naya和saterick这种关系,像在交往似的--#

一听到“大人”这个称呼就会感觉到莫名的恐惧……
xuanyue太敏感了吧……后面的话默认是在YY了……
以下引用icytouch于2006-5-19 21:39:39的发言:

一个不知算不算BUG的问题:游戏开头,玛格莉忒独白说,克里格尔拉着她的手在密林中奔跑,结局克里格尔却说,他怀里抱着玛格莉忒,拼命挥着马鞭。那他们到底是徒步出逃还是骑马的呢?

另:给游戏写了一篇感想,因为太长就单独发在文章策划发布区了

确实是一个前后交代冲突的问题。
骂saterick去吧,是他写的结局。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
我也觉得这么急着出第二部分不太好,应该先尽量把当前这个再好好完善一下。
你不是刚弄到一些新的素材吗?复刻一遍吧,顺便把剧本补完,消除那几个瑕疵。
我乘今晚的车回家,没带手机卡,回头再联系吧。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用SKY风铃于2006-6-24 18:35:21的发言:

剧情自相矛盾的地方实在太多了,建议让编剧重置时好好重写一遍......
对话BUG不计其数......

这个问题我也很感兴趣,本来自认为剧本是没有什么大的纰漏了,希望SKY风铃能够明示。
签名被屏蔽