设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
应该更新到V0.03了吧,请lz修正地址,不然不能下
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
昨天玩了一下,感觉真的不错,…………我好像在重复上楼的话{/fd}
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
以下引用天空之神于2006-5-4 12:52:18的发言:

反正就是没子  对白没字  一开始那也没字  ////。。。

把字体文件复制到控制面板的字体里就行了,字体文件在游戏目录下

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
什么!v0.05!

55555~~~~~~难道我又要重新下{/dk}

我有一个问题,男主角就是那个骑士(名字我忘了)和那个失忆团长(名字我也忘了)
名字怎么这么不好记,不管了就是他们俩,行走图能否换过来
那个团长的行走图是蓝头发,和男主角很配

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
晕~~~~
又0。06版了,建议不要老是更新了,又要重新下(可苦了维纳利斯传奇的忠实Fans了)
你看“黑暗圣剑传说”也有一些BUG,可66就没有更新……

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-5-7 21:56:47的发言:

不过我觉得更新快这也是负责的一种表现

这句话我还是赞同的,上面不过是我的个人意见,
总的来说,你们的游戏真的不错,有这样的人气也是理所应当的

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
今天终于通关了,最后BOOS那两个堕天使……不说了
我玩的是0.04版的,没有下最新的,下面提出些BUG,
不过可能以解决。(因为我玩的是0.04版的)

艾弗莱克家:
发展完复活依弗里特的情节后,用薇丝琳和艾弗莱克时,
上楼……晕,又来一遍……偶没存档~~~~

布鲁茨要塞居民区:
1旅行商人的屋子可直接从门进去。
2旅店的中年市民从左面对话直接卡机,我就不说原因了

阿格姆特家:
得到返回之石后,我第一次回去时依芙琳不在队伍,也跑出来说话。

遗忘之塔:
1遗忘之塔前的山道有一个宝箱(红的,好像叫武神の指南書)
一调查显示薇丝琳对话时的图片,还不消失,不知何用。
2限时15分跑到后,马上再回去坐艾黎的那条小船,又说了一遍没被浪吹跑,然后黑屏。
3第三块石碑lumineux应该是lumineus吧,我说什么也过不去,就打开工程看了一下。
(不过这个应该更新了吧,因为影响到了通关。)
4最顶层,“人类啊……”等等,说完后上前调查。“人类啊……”又来一遍,然后卡机。

落石镇:
进去后,艾弗莱克站在一民房前,估计是忘了弄出现条件。

麦狄亚大沙漠:
地上的金钱无限循环……(郁闷,过到这时,我只能走一步一存档,不然死循环)

还有就是有锻造选项的铁匠处,按取消健等于选锻造。
要把“取消的场合”改成“选择项3”