设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

【恐怖】【解谜+ARPG】 惩罚者杰克 正式版 V1.02 (2011.12.7更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第七章拿到???钥匙后不知道该怎么办了...求助

通关了... 此刻吾心情灰常鸡冻 表示神作啊  发表于 2010-10-16 23:33
在狗窝里...找到了  发表于 2010-10-16 22:53
顺便问下= =九章乌鸦怎么赶走,还是全部咔嚓掉  发表于 2010-10-16 22:07
= =原来是这样...很抱歉  发表于 2010-10-16 22:00
HRF
然后因为你直接过去了,就把舞厅的事件给冲了,就跟用了金手指可以跳剧情一个道理  发表于 2010-10-16 19:27
I am the bone of my sword.我是剑骨头
Steel is my body,and fire is my blood.身体是钢铁,血液是火焰.
I hace created over a thousand blades.打了好多剑.
Unaware of loss.没失败过.
Nor aware of gain.也没赚过钱.
Withstood pain to cerate many weapons.打武器好辛苦.
Wait for one's arrival.只能等顾客上门.
I have no regrets.This is the only path.我不后悔,我只能做剑.
My whole life was"unlimited blade works".唉,我一辈子都要打剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吾想问个问题哇,得到钢琴的提示后怎么判读出密码的= =我是把提示上点上的数字全部一个一个试出来的

HRF
那个纸条把数字和字母联系到一起了,然后第一张图把字母和鸟联系到一起了,剩下的线索都在其它图上  发表于 2010-10-31 23:52
是老爷么,老爷已经打死了。就是看清楚老爷房间里的纸条后不知道怎么判断出密码的  发表于 2010-10-31 22:29
HRF
那个迷题的提示在打完BOSS后才会遇到,当然你在那之前试出来也一样能过了  发表于 2010-10-31 19:46
I am the bone of my sword.我是剑骨头
Steel is my body,and fire is my blood.身体是钢铁,血液是火焰.
I hace created over a thousand blades.打了好多剑.
Unaware of loss.没失败过.
Nor aware of gain.也没赚过钱.
Withstood pain to cerate many weapons.打武器好辛苦.
Wait for one's arrival.只能等顾客上门.
I have no regrets.This is the only path.我不后悔,我只能做剑.
My whole life was"unlimited blade works".唉,我一辈子都要打剑