设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 爱之梦美风

[讨论] 8.15沉痛悼念舟曲洪灾中受难的同胞们

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

悼念就是...不满的还是不要说出来了...心里头骂就好....毕竟那些受到不幸的人需要安慰...或许你觉得没什么...但是对于他们是莫大的鼓励...形式主义虚伪都不好...泥石流是人祸也好...他们已经受到惩罚...付出代价...只是得到的和代价不成正比...我们要做的..不是批判工厂当...也不是骂形式主义...更不是老是哭着哀悼....而是继续一天的生活...不过多的去批判这件事...

你才喜欢让人同情,我说你可不可以看清楚啊!这样不会显得你有志气= =反正你没经历过你不会明白的= =(好像我也没经历过啊.....)  发表于 2010-8-15 10:52
天灾无需高调,人祸需要高调。  发表于 2010-8-15 10:36
你就这么没有志气。喜欢让人同情? ps:根本没有必要这样到处宣传天灾。还把别人的正常生活搅乱。人这都是自私的,这样搞只能制造仇恨。  发表于 2010-8-15 10:34
Y的你不要把对工厂当的恨转移到我身上!等灾难降临到你家人或你的头上...你会发现你多么需要这东西!  发表于 2010-8-15 10:25
那就看死人了才重视的行为,你想在活的时候不被重视。死了以后被人利用来搞形象工程?你丫是大M吗?  发表于 2010-8-15 10:20
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

他们是很惨,不过我也相信他们的在天之灵仍有智慧的话,肯定更希望籍由自己的死亡带给民众一些更理 ...
柳柳 发表于 2010-8-15 10:08

柳大你太高估我们的DANG我们的父母官了,他们不会想这么多= =对于他们来说就是尽可能的让这件事看起来很惨以及让人民觉得他们很重视这件事...人民的话又有几个有自己的想法...但是我的想法就是希望大家自觉悼念...不要过多的尊重形式!你买完早餐顺手捐几块钱看到电视心理默默祈祷都好....0 0恩...我怎么又打了那么多字