设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 塞尔达传说——梦之城堡(2改)工程纪念贴

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

塞尔达传说——梦之城堡这个工程终于又要迎来第三次大换血(美工、设计、剧本等各方面),在这了为了纪念一下这个即将被封印的第二次改版工程,截取了一些游戏运行时的和工程中的一些画面特此留念。虽然全自制素材的游戏工程十分艰难,但是在下不会就此放弃,革命尚未成功,绿帽侠还需继续努力,美工的战魂还要继续燃烧。

与山崖上的小屋合影

小屋的内部

山脚下的花田小屋

在东边的山崖眺望远方

别以为瀑布是没有通行判定的,再靠近的话可就要掉下去了

阴冷潮湿的洞穴

夜幕降临

幽静的深夜,小桥上绿帽男孩在静静的思索------这个游戏究竟要做多久~~

树荫下的长眠者

地形复杂的山崖

绿意盎然的山脚通道

以下是素材节选

神人啊!。。  发表于 2011-3-7 12:44
美工群93179433,欢迎加入  发表于 2010-9-20 19:44

评分

stevenrock + 2 好潇洒的!!
swhswh + 14 我迟到了~自制素材的话,lz能力已经是大天.
九夜神尊 + 60 LZ是疯子,鉴定完毕
塑望 + 104 真是不错
沉夜 + 2 佩服啊
pudding + 120 对地图超级有爱,佩服到五体投地! ...
月华风 + 2 凑整。。。
v2sam + 1998 太有爱了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回LS~~~除了题材和音频类文件以外~~其他都是原创的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 s20810 的帖子

我的职业是干动画、业余做游戏的~~~