设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九夜神尊

【自由系列RPG】II 作 ◆神域·抉择◆界面更新 发布0.61测试版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

系统倒是做的像网游一样,给那些喜欢练级打装备的玩家玩吧。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
实际上游戏性大部分是在系统里面
华丽的素材只是给人第一感觉好
即使是那样,缺乏游戏性的话,一样给人疲惫的感觉!
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- - 这个 我完了差不多半个小时  发表以下的看法:
如作者所做的类型 我觉得真正完成作品时应当保留死后复活这个设定  类似暗黑
对于即时战斗 - - 我实在是觉得类似梦群中的快捷键非常的必要 例如你遇到一个或多个高敏捷的
怪 那么你的技能的释放就需要 等时间 ~选择技能~(有时候怪的强度差别大的时候还要选怪 这点我想不必说明
这类即时战斗游戏 速度就是生命= =
没有快捷键 我想法师的技能再强大也没有释放的机会
技能的设定我非常喜欢 暗黑的套路 如果能有多线发展(我指的是不同属性技能学习,当然 制作者做出作品的
难度相应的增加了很多 对素材的要求量增大了太多)
再就是作者的地图制作  说实话我不太欣赏(不要生气啊。。当然 你以后肯定会做的更好)可能是作者故意的吧
放出来的部分地图给人一个感觉——空  李永在他的地图绘制教程里说 适当的在场景里添加一些无关的杂物对整个场景都起到一个很好的作用(无视我的语言表达能力吧- -)
那个 菜单需要美化 这个我想作者也是知道的。。。。太简陋了。。。
现在存在的一些BUG想必作者在试玩的时候也发现了。。第二个技能无法用 出现脚本错误
每次战斗后弹出(50 62 80 200)什么的 真的很影响心情 当然 这也许是作者的设定吧
至于装备的强化 这个我没有什么大的意见
提个建议 如果做暗黑类型的游戏的话 地图一定要大 而且多
小任务不断  当然 如果自己写出或找到了随机任务(不是条件选择- - 当然 这个我认为基本上是没可能的)
唯一的办法就是些很多很多的任务。。。然后 分不到游戏里去
比如押镖多少次可以参加骑兵团 什么的 这样 玩家才有玩下去的兴趣 两个任务之间关系要既有又无才能做到像暗黑2 那样让人有兴趣玩下去

以上就是我的意见 采纳不采纳在作者

评分

九夜神尊 + 60 你帮我测试的这游戏有很大的更新,试试看好 ...

珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢谢你的建议,对于你说的那个BUG我还没有发现,如果是半月斩出现了BUG
那可能是什么时候失手改错地方了。
再说下地图绘制,说实话,我就那水平了
你说的死后复活,这个设定本来就是。死后掉光所有身上的钱。然后在复活点复活
你说的那个技能快捷键,我看看是否能找到那样的脚本(这个系统快成了全封闭式了,很难加进来一个脚本)
菜单美化……这个做善后工作把!
你说的那些任务系统,目前谋划的任务系统除了主线任务,另外有一个任务系统(类似网游里面的工会任务)
可以提升主角的能力。但是想LS说的那样的任务……
我只能说水平有限,做不出来
精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径    

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵 很高兴LZ能有如此好的态度 支持你了  希望能做出非常棒的游戏
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

经过连续两天的奋斗,现无素材版已经完成了 2/3了
只剩最后一个章节
职业新推出了法师,但因为动画不足。暂不亮相,不过我自己测试的感觉是
法师的特点——血少防低攻高,体现的太好了。

游戏已经完成到0.6了,欢迎大家踊跃测试
并告知我BUG和不足
精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径    

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我刚玩了新版本的 给我的感觉比第一要爽的多 这个我没有再玩武士
法师我用的是存档里15级的女法师,给我的感觉是技能相当的强悍
我玩了2~3局了解了技能后,把点数按照3血两敏的方法加上去后
直接冲到最中间- - 然后就胜利了。。。 的确 法师技能真的很强。。 给人的感觉就是爽。。。
而猎人也如作者所说我以全敏加到8级 技能点躲避和加敏捷的 基本也就达到无敌了。。。= =
不过由于游戏者方面还没完成吧。那个弓箭技能不能用。。(我也没有再去改图片名称了。。。)
当然这个游戏真的很棒,我很喜欢。  
另外 地图美化 技能美化和窗口美化
加油 这个游戏的系统我很喜欢。。。另外 作者考虑下 可以有一个人物基础属性么?

加油啊
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果LS手动解决我的一点点BUG的话,可以往后面玩不少呢!
人物基础属性加实际上很容易的。但是涉及到后面的洗点,则会有一定的复杂性
只能说先把主题上的完成,细节上的在1.0之后了。
精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径    

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好 我今晚正头疼那个什么英文的问题 改BUG 然后 继续。。

擦 才发现地图已经更新了  有了新的打怪场所 这点原来没有注意到
这个 在修正了技能的小BUG后 不是原来忘记说了
有以下几点
1.普通攻击无动画无声音 当然 这个很容易改 毕竟这只是测试
2.群体技能会经常出现单秒现象 几率大概在50%左右 是不是太高了点- -

下面留着继续更新。。。
困了 先写点吧 然后去睡觉- -zzzz
仓库·自动存档和类似回程的那个什么羽 的感觉是亮点
野外的怪还真不是一般的强 由于用的是猎人 全敏捷加的 到10级 配上加血66的鞋子(?)
血是216  防御陪了一套不错的装备(至少我那个级别是不错了。。)
  野外的怪平均是155如果遇到暴击。。。。擦 命背的我不幸的遇到了几次- -
那个 困了 明天接着写(英语啊英语- -#)
那个 提供一个小BUG 门的问题 注意啊 以下的两张图不是一个门= = 所有向下的门都存在这个问题。。。
还有 地图的问题作者一定要注意 这个 我明天截取几个别的游戏的场景和你的对比一下你就知道了。。

珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚测试了一下。有点网游的感觉。。。。。至于BUG嘛。。。似乎还没找到。。
加油!!
明月幽幽相知难,孤星点点入梦寒。。。

《金秋怡梦录》正与XX人共同策划中。。。