设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: univex

[原创发布] 我正在开发的一款iPhone游戏Demo

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

4连贴啊。。4连贴啊。。。看在你是一直很认真的回答问题。就无视了吧。。。
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 univex 的帖子

嗯,这个有所耳闻,不过我并不是特指 iPhone,而是泛指各种 Mac OS 家族的平台。
[email protected]:~> repeat 1 fortune
Matz is nice, so we are nice.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_1:}LZ竟然说游戏弱智群体 比如女生 你不是找pia咩- -#  
好歹宅妈warcraft还蹂躏过游戏报竞技栏的编辑-。-LZ说话不能这么盲目带着性别歧视滴

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 苏小脉 的帖子

是的,苹果的所有设备都有一定的限制,但这是好事,这让苹果的平台变得井然有序。不会像windows市场一样混乱。当然有利就有弊,这样也提高了门槛,让很多有灵感的人只能停留在门外徘徊。呵呵。没想到发帖子找个美工朋友也会引来各种非议。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 冷茶 的帖子

呵呵,恩,但那是特例,我从来不拿特例说话,我只看大部分群体的情况。在我周围没有女生天天抱着Xbox,ps3玩,但是男生基本每人都有。我只是一种说法,你不用给我挑字眼,我也没有歧视不歧视谁的意思。我的本意只是找美工,不是来跟人拌嘴不是。我要是真得有什么敌视女生的意思,我应该找个论坛开张贴,跟女生对骂去,不会在这里闲扯蛋了。我的目的只是找美工而已。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

看来LZ还没理解的说,有好的策划方案才会吸引到美术人员的加入,起码在这里是这样。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

LZ想说现在他们可以拿来吸引美工的就是强大的开发团体,但是LZ要知道,美工和策划不同,美工可以无视开发平台,甚至可以无视面向群众,但是美工在意的是游戏性和游戏模式,哪怕你说IPHONE游戏前景有多大,哪个美工都不愿意去为一款已经被N多人在N多平台上开发过N多次的游戏做设计,所以LZ还是先把你们的游戏方案发出来再说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 dukesward 的帖子

呵呵,谢谢提点,受教了。