设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 地图效果...2,轻拍,还是很怕疼....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一届地图绘制大赛RTP组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鉴于我家的老爷机年事已高,只好重开新帖,原帖不再编辑。
咳咳...我会努力画地图的....请提意见。
诸位手下留情......

下期预告....汗....
下次上传地图包,如果有人看得上的话。开始着手绘制xp版默认元件地图。
敬请期待。好没底气啊.....

ps: 这是我坑掉的游戏的地图,不是R剧,地图包还在整理(要把上面的废话剧情消掉。。。。累啊),整理好了我就上传。
其实也挺惭愧,去掉地图效果脚本,去掉做效果的事件,地图本身就实在没什么了。。。。。

甚美甚美。。翘首以待XP版。。  发表于 2011-1-16 11:48
美工群93179433欢迎你  发表于 2010-12-8 19:08
多谢各位指点~  发表于 2010-11-15 00:04
我想说——哪里下载的哦?  发表于 2010-11-11 22:19

评分

Cola酱 + 14 果断支持
kefafa + 6 很久没有看到画地图的高手了
liqunsz + 60 跟风投币……
脂肪大人 + 240 vx效果美甚
认真的学 + 60 依然很好看......精灵住所的自动元件建议修.
pigger123 + 2 很棒+1~~~
617545297 + 2 看你的图片我已经知道你的这R剧很棒了!.
moy + 300 沃莫密窟那有块水点错了,树屋的阳台地板索.
水镜风生 + 170 效果拔群啊,期待地图包~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一届地图绘制大赛RTP组亚军

密窟的水么 还真么注意到。。。。。多谢