设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小山村和森林迷宫

查看数: 3363 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-10 01:49

正文摘要:

希望大家给一些意见和建议。

柯南推理谜 发表于 2013-7-2 00:18:59
总觉得少了点层次感~~
黄濑凉太 发表于 2013-6-21 22:14:13
密集恐惧症的人看到你这两张鸡不鸡道会死的啊!!!!!
876加几 发表于 2013-6-19 12:48:44
《小山村》破绽:

红圈代表破绽。
zeldafd 发表于 2012-12-24 18:14:27
VX的素材太方了, 建議用VA的素材, 甚至用XP的會更好
Munchen1921 发表于 2012-12-24 13:27:14
第一张上下房屋的高度不一……(好像是吧)
双黄连 发表于 2012-12-23 16:24:59
明显问题:第2张图右下角一棵树被砍掉了...
用事件补一下吧...

+1  发表于 2012-12-24 18:12
1072496314 发表于 2012-12-16 16:55:07
画的不错,继续努力!
(有一个人走着森林迷宫,走着走着就走死了囧)

moy 发表于 2010-11-10 02:22:14
第一张:
1. 在墙根边上打一口井?? (...)
2. L型的房屋在VX里表现力不好, 不知道你有没有注意到, 在大部分教程里面的L型房屋使用的都是平顶的图块, 仔细考虑下为什么吧
3. 树木非常的杂乱且空旷,对比一下第二张图,你甚至会觉得这简直不是一个世界...也许你要说一个是山村一个是森林...嘛...我是没见过哪里树能够长的那么松散,覆盖范围还那么大的.要不然就零星两点,要不然就是密集存在的林地.
4. 那山明显有高度差错误,shift也没用好.
5. 几块大型的浅色草地中有深色草地存在,嗯,没啥问题. 但是为什么最大的那块反而没有....

第二张:
我相信是按照某个教程画的,那个教程我也记得提到了阴影.问题就在于.......你就只在其中一小部分上画了阴影....其他的呢...被无视了麽..
统一的有,统一的无,选择其一就好,一半有一半无很监介的...

moy
细节决定成败,只不过提出细节上的问题容易被认为是刁难人&鸡蛋里挑骨头罢了  发表于 2010-11-11 17:03
……很严厉啊……等咱啥时候发个图玩  发表于 2010-11-11 13:15
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 23:14