设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九夜神尊

[原创发布] ARPG Soul 系统1.03修正版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
回复 holiday 的帖子

左右本身被定义为鼠标左右键,但是功能还没开发
跳跃攻击什么的,我设置了有XYZ三个坐标。
技能升级改变的吗,自己写咯!

非常感谢你关注我的系统,当时没人理这系统所以没动力往下写了,现在啊!
想写也没时间了!
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回复 killkill2298 的帖子

首先非常感谢你的建议。
其实,你的关于技能的建议,在Soul里面毫无压力做出来。因为我本身就是按照无限扩展的思路做的技能系统,唯一不足就是冷却时间必须是整秒。
物品系统是一个界面,放到一起否看作者具体。
技能加点嘛,没时间做好呢。会脚本的人应该不难
那个快捷键的等等啊。
实际上这就是一个基础系统,就像原始的XP不能实现所有作者想要的功能一样。但是我没有能力吧这个系统推广出去。

精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径    

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
quexiping001 发表于 2011-12-2 01:29
啊哦!该文件的分享到期了!
请求发布人续期

我表示你看到会失望了,不过我还是续期了。

九夜神尊于2011-12-3 20:53补充以下内容:
回复楼上点评
其实有人在帮我更新呢,不知道进度怎么样了。本来想面向事件哌写的系统,结果写出来只有脚本流才会用。悲剧。
技能树上弄被动技能理论上是可以的。不过好像我没有定义被动技能这回事。

Soul,脚本无限扩展,脚本万能。
精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径    

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

RE: ARPG Soul 系统1.03修正版

zeldafd 发表于 2012-1-16 17:46
對不起,这是輔助製作軟件還是要我们複製腳本的?

就是个系统,不过看样子

下载地址404 not found 0v0(不过还是力顶楼主~ARPG大爱~如果有ACE版的就好了...= =)  发表于 2012-1-17 11:15
精卫赤龙腾   
无畏战乾程   
一味玄真魂     
烈卫开天径