设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白鬼

[胡扯] 在独立制作游戏方面给自己一个评价吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雪孩子 发表于 2010-12-4 14:10
4.25分……o(╯□╰)o看来仍需努力!

小数?
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

剧本剧情    炉火纯青+  已经达到了让人看了想去自杀的地步
事件设置    初来乍到-   从来只用事件第三页最后一个
美工素材    炉火纯青+  无论是人眼狗眼还是氪金狗眼都会被刺瞎   
游戏数据    初来乍到-    不知道啥叫作数据库
脚本编辑    初来乍到-    F11是啥?
逻辑思维    初来乍到-    参考以上
音乐音效    炉火纯青+   配合我的剧情和美工素材,汝已经成了一个目瞎耳残无脑人
后期制作    炉火纯青+   可以达到无任何BUG,即使有人发现了也会被我隐分身+人参公鸡致死
[url=http://rpg.blue/thread-219730-1-1.html]http://unhero.sinaapp.com/wi.php[/url]
[color=Red]如你所见这是个死坑,没错这就是打我的脸用的[/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多项啊,懒得自评
剧本剧情绝对是新手,初心者,至今写不出什么好的情节来。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

初来乍到→运用自如→得心应手→炉火纯青→天下无敌
项目    评价   描述
剧本剧情   运用自如  基本上如果想构思剧情的话会思考N遍
事件设置   天下无敌 差不多了,基本上所有的事件可以一气呵成的写出来……最多测试1-2遍就可以了
美工素材    运用自如     经常使用一些冷门的素材,最大的爱好是直接截图以后PS处理……但是如果想自定义素材的话还得需要美工大神辅助
游戏数据   得心应手     游戏数据会和剧情一起思考,然后平衡度测试做了N遍(完成以后依然会平衡度测试)
脚本编辑    初来乍到    基本上能写一些运行时修改库的方法,能修改或者修正脚本冲突的BUG。至于新脚本必须要抓脚本工。
逻辑思维    天下无敌   逻辑思维和事件,剧情等一起思考完毕,所以基本上是99%在思考1%制作(制作的时候一口气都规划统筹完毕)
音乐音效   得心应手   基本的音效除了提取之外就是亲自录制,然后亲自测试并达到完美程度(最近学会了ogg的循环类,音乐招数又提升一层),但是还达不到完全的写的程度。
后期制作    炉火纯青  所有制作完成以后我自己需要重新完整测试N遍,然后发给各路高手测试,最后就是不断有人报错并修正BUG……
3+9+3+5+1+9+5+7
平均分为5.25分!-得心应手的强度

我的确是在四处抓脚本工的说嘛= =b  发表于 2010-12-5 20:55
脚本编辑这部分评价太谦虚了  发表于 2010-12-5 19:53