设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMXP发布] 800*600分辨率 完美版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此版本将柳柳的1024的脚本修改为了800的脚本  并使用了苏紫大大扩展dll之类   现在将修改后的工程发布给需要的人使用
另外 对 八云紫 大大表示由衷的感谢

Project.rar (794.4 KB, 下载次数: 5346)
在刚开始的时候发现了一个漏洞 现在已经修补好了 如果大家在用的时候发现有漏洞 希望告诉马甲

http://rpg.blue/thread-162317-1-1.html

您好,我做了战斗测试了,仅仅是增加了一些黑边而已!  发表于 2011-2-7 18:11

评分

EngShun + 2 值得鼓励,发问找到答案后还分享出来。.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 伊湛 的帖子

能说详细一点吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 伊湛 的帖子

将 Game。exe   user33.dll   kernel33.dll  RGSS103J.dll Game。ini  全部替换

补充一下,我以前用1.03版本的时候用的RGSS103J.dll文件使用fuki就没出现方块,但是用了您的分辨率之后又出现了。  发表于 2011-2-7 17:44
您好,在1.03版本中您的脚本和fuki对话框有冲突。如果使用fuki脚本第二行开始就会出现方块。  发表于 2011-2-7 17:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 eve592370698 的帖子

额,没到15天,不算挖坟吧(虽然就剩一天了)。
因为此ID暂时不用了,所以一直没有看见。我更换为 零度 ID 有事请通过站内内短信发给 零度
今天偶然看了一下,像上面一位说的渐变 好像在 主站内可以搜到800*600的渐变。
我们很多人会感觉到640*480太小了,但xp要用800*600的话很麻烦,网上有很多说是改变窗口大小,其实分辨率没有变,结果是画面感十分不好。于是,便有了这个悲剧的产物。
其实在用的时候,可以不用我提供的那个脚本,直接一步步在原脚本上修改,不过很麻烦。
就像lz上的那样,很多脚本和此脚本有冲突,这是避免不了的,我在测试时就发现了几个脚本冲突。这脚本其实就是强制性修改画面,所以很暴力。如果你不怕费事的话,可以遵循上面的“在原脚本上修改”的方法。
其实像lz ,如果可以,你完全可以用RGE,它也支持xp脚本,但前提是你必须会脚本编程。
xp1.03其实经常有方块出现,建议使用1.02版,本人感觉(包括他人推荐)都说1.02版是很不错的。
对于卡的问题,推荐你在主站内寻找 防卡脚本 和 脚本加速 。
目前,只想到这么多,其余的,下次再基于解答,有事可以通过站内短信找我。

要说卡屏,那还得看电脑,实在是没有相对应的脚本,唯一能做的就是一个地图如果有并行处理的事件,那么所有事件不要超过30个,没有并行的不超50  发表于 2011-4-9 11:01

评分

eve592370698 + 2 问题我已经解决了!给您1分!帮我把那个DQ.