设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 那啥,合集发完了~

战国美少年森兰丸

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
* q; g' G! f9 s: z6 C( N: q
3 V: l& k5 s) u0 V: Y/ |: }* s各位,就在vx发布区....- y' q7 c1 U$ O% w# P4 r$ `
————————————————————————————————————————
4 _' I! `# B6 S" _3 V& B- V. d$ i6 F没想到这么快,各位,不过不错,马上要到30篇教程了(剩下那篇我已经写好了),各位,我们来筹划一下出版的准备吧!
& w; k. N9 G2 Z" p( Y第一:关于版式
+ X. o1 n) y% W% \我的想法是,合集分成两个版本,一为完整版,一为简洁版。完整版包括所有同名的范例包,而简洁版只有一个提示下载地址的txt,让读者有所选择。
5 t& M) \& ]  z- B7 ^1 p这个工作,悬赏阿,悬赏——打包工作也是有奖金的~
0 D3 @. t  U2 Q3 k1 G% z第二:关于命名' o6 P3 t! G* C
咱这个合集总不能只叫“vx教程出版社合集(一)”吧(这可以当副标题= =),大家发挥想象给咱的合集起个名字吧(以后每期的名字不一样的)+ L1 c: {" m* Y( s& N/ o0 ?* j# w
第三:关于封面# ~5 J: W, |1 Q6 H& m4 c, L- ?
封面咱也可以做,但是咱的ps实在“可圈可点“,所以各位能帮忙的尽量帮个忙吧= =6 B( \  \, U% q' k4 G- p: l, B1 {* c
第四:其他工作
3 _# m; b: m0 n  n0 N; k- x( p这个是由我负责的,和大家汇报一下。就是目录,成员列表,和致读者,这个会很快完成并且发给印刷委员的。
$ W; M; a: W$ Hok,就是这么多了,大家如果实在很忙的话,就想想这个关于名字的问题吧= =  x3 y7 R9 q5 s; G. C& e9 k4 k
呼,说完了~

差不多吧= =  发表于 2010-12-18 22:20
预计能在新年前发到吗?  发表于 2010-12-12 19:03
好了,已经够30篇了,马上忙起来~  发表于 2010-12-11 15:28

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
前辈,关于出版方面若果使用整个全集来命名的话,
/ f6 j# I$ }" X类别会不够专一,而且我的教程还没有完全写好呢!( m* I# A3 B- W& L, k+ w
加上教程载图很大,一本过容量很大,不能满足专喜欢某类别之人,% ^) M3 e  x- a3 t2 E; I( C- r% f
还有弄多几本可以赚多点酬劳,
; }5 g. L# m! I% x* Q下载版收费也能赚多点嘛!, p. Z4 T% X) E6 C
(很贪心的想法...)

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子+ z; r/ \2 |1 d! F

, M- S% h7 M8 ]2 P咱们的电子书是f1那种格式的,容量不必过于担心,而且教程是有分类存在的,下载之后可以按目录自由选择,并且这个酬劳= =我准备免费发布这本合集,因为以前6r的很多教程都是免费的。况且仁兄的教程没写好,可以下次连载阿~

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子+ X1 I/ \) ~$ A" u8 Y
# D( S2 b1 _' U: U3 w
电子书:逍遥仙君(报道是他是这么说的)
6 c, G4 _2 ^. T7 }! u7 b我所说的收费是下载时需要的XX经验,作为本出版社的赞助基金。(XX经验很少嘛!)
9 O$ T' ~8 Q7 u% V  O封面:有人物的可以请"小角色",方块式和背景可以由前辈和其他人做,字体我可以负责。

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子. ~+ w: d- I9 n8 P2 E5 O7 u
. u, N7 V% o3 @! Z
赞助资金全是由我负责的,我的私库确实也够发很长时间的奖金,而且如果我没钱了可以找到国家申请支援;电子书是仙君负责,恩,这个我知道的;还有封面,我的想法是咱们最好加入几张各位的教程的截图以体现特色,就是这样~

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

关于名字。。比方说这一次收集的是事件类教程,就写譬如【事件的妙用】【事件思路】(不会起名啊~~!只是打个比方而已。。)
. C$ `8 K; x! J6 n1 }再比方说,搞的是战斗类的又怎么样;菜单类的;默认脚本修改类的;。。。。。。。
" D5 C& X3 S9 {' @4 j好啦。就啰嗦这么多啦~
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
8 _  b: F0 X5 f2 }. h0 z
& `& x7 C0 i, Z0 C1 ^" j" O回复 夕阳武士 的帖子
3 O9 k- \- ]7 |% ~, C, ]( k
" R$ x; p  g9 n1 f" @! y我知道夕阳姐姐版务繁重,所以我决定开今天的第4篇教程9 Y+ S- Y3 ^' k: K5 Z6 _
也就是我们传奇的第30篇教程,质素可能会差了点儿:' J3 \  t$ }* w4 [+ R$ k3 [6 y7 ]
新手教程——细说数组与哈希
% y: t" I% Q% {! O1 n最后,不要叫我"仁兄"了,大家都是同一个出版社,
# i7 i) J7 g3 x% q7 L( [大家都是新兄弟了,还是换一个说法吧。

别名"剑兰"这个好听么?  发表于 2010-12-11 15:33
那么,怎么称呼好呢  发表于 2010-12-11 15:29

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
* ^' R8 Y0 P2 r( I
# W& R# ~6 d/ X; w回复 夕阳武士 的帖子
( c. I, Q* C! o/ ?
( M+ L, z8 M6 s9 ?$ }一、别名"剑兰"好听吗?
0 r5 n5 Z: r. t: p0 X4 Y# M二、今天可能不会再发教程了。(挺累的~我还要做功课呢!)
. Q. Y' n# p* D9 @三、提供候选封面载图之一: ?& G/ a, _4 ?
    简介:其实这张载图得过好评,% v8 f0 S& |+ C: i
    不行啊!~论坛连140多KB的照片都上传不到!
( e* r8 z1 P- u" s0 B    不明原因~原图在:新手教程——计算累计时间Window

I see~  发表于 2010-12-11 15:54

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
啊,忘了一点事情,等咱们的教程合集发布之后,在办公室给大家发奖金哦~

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

范例包可以用一个工程来装30个教程,咱的教程大多数都是事件的
0 z7 [3 C  L& R2 i6 R2 c' V关于名字,叫“翼翔”怎么样0 t' |& ^7 ?  E, S7 a! X/ B
关于美工什么的最好找美工来做7 H$ X: [% s' y) {
如果要是有成员简介的话写完让我们自己来看一下吧

还在龟速填坑中

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-28 11:57