设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 那啥,合集发完了~

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
前辈,关于出版方面若果使用整个全集来命名的话,
8 L* s7 z4 C. ?9 {6 g类别会不够专一,而且我的教程还没有完全写好呢!# Z3 o8 N0 t. t; f; @/ M6 ^' R
加上教程载图很大,一本过容量很大,不能满足专喜欢某类别之人,! o, I. K2 V! a" T4 B7 e
还有弄多几本可以赚多点酬劳,5 \( D/ `5 Y" B5 e& h% U
下载版收费也能赚多点嘛!
2 x3 w/ r) \0 j5 ~: O8 g(很贪心的想法...)

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子3 Y# _0 G- K& q1 A' @
  @" p; v4 h! _! g2 P! v. O. [
电子书:逍遥仙君(报道是他是这么说的)
$ [- s3 b1 n! H我所说的收费是下载时需要的XX经验,作为本出版社的赞助基金。(XX经验很少嘛!)
* X& a" r# x5 P! \封面:有人物的可以请"小角色",方块式和背景可以由前辈和其他人做,字体我可以负责。

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
" ^7 P1 h8 r6 }: a* e; p
, G3 _/ @1 Q7 m& {4 S% Z回复 夕阳武士 的帖子7 p7 _) U1 D/ x( ?2 v1 E

# [0 A2 T1 X( x5 @, E我知道夕阳姐姐版务繁重,所以我决定开今天的第4篇教程# x5 g, ^" G( T2 R
也就是我们传奇的第30篇教程,质素可能会差了点儿:
4 e* z) }$ {; ^, _, _" G新手教程——细说数组与哈希, v* O% S. u* H& ^/ ?7 l
最后,不要叫我"仁兄"了,大家都是同一个出版社,
2 d6 G% F9 ]. V. A$ I大家都是新兄弟了,还是换一个说法吧。

别名"剑兰"这个好听么?  发表于 2010-12-11 15:33
那么,怎么称呼好呢  发表于 2010-12-11 15:29

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
7 l: Q0 v- `2 x5 x% Z; x
0 T' @8 D" e: o$ `- w5 f2 Y回复 夕阳武士 的帖子; E8 ?# ^$ P0 \/ N' j4 E
; Q2 C4 B: H% F/ b, ^# t
一、别名"剑兰"好听吗?' p( O) Y6 E1 w
二、今天可能不会再发教程了。(挺累的~我还要做功课呢!)
0 A( I. ]" V* h/ V三、提供候选封面载图之一0 l' O0 I3 N, q6 r* F" [) S
    简介:其实这张载图得过好评,) O+ E' o! Z, _2 e: l: D& h* M
    不行啊!~论坛连140多KB的照片都上传不到!9 a/ u" e) `% Y7 \: k
    不明原因~原图在:新手教程——计算累计时间Window

I see~  发表于 2010-12-11 15:54

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 仲秋启明 的帖子  \8 B" ^, T! \: o

0 X  B& ^8 Y) l3 S! N可是我的几个叫脚本教程呢?, x$ T/ a. r/ M; S- j
(被漠视了?......)& E% [$ _: \' ]. U4 I) {7 Q
其实夕阳提议的电子书加上你说的工程是不错的。; R+ U5 q# E( t, }& i2 N1 l
若实行上面的那一个方案,脚本教程占电子书可能要多点。

对啊!脚本教程占电子书要多一点  发表于 2010-12-16 12:36
这我知道......只是个开玩笑......  发表于 2010-12-13 18:13
拜托,没人漠视剑兰你啊= =  发表于 2010-12-13 18:08

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 八云紫 的帖子
" e) V* G- H$ `! H  e  `
$ j, f5 i; P" k镇馆之宝~镇馆之宝~! \0 G9 a* t- r8 D. B" T
八云你是先用铃仙,然后换过来八云?
- i1 q' x) l1 ]6 R(八云紫这用户没加进来教程社哦~最近在玩小黑屋的劫狱游戏吗?)

为了 66V ,向着目标前进~~~  发表于 2011-1-13 18:51

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-12 12:56