设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 讨论一下论坛上传文件问题(诉苦)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛上的上传搞得我快疯掉了。本想从论坛上发点我的素材,但一切准备好后,上传成了大问题
1。用附件上传(我不知道为啥一次最多上传1.5MB大小的文件,我便把我的素材拆开制成好多的文件组再上传
~很麻烦~)
2。网盘上传(后来听大家说用网盘上传很方便,我便选择了115网盘,等我在申号时发现,无论我怎么输入验证码也显示验证码错误,连着两天尝试未成功,后来便拜托论坛上的好心人帮我申上,但当我登入成功,准备上传时,我看到了这个 ~~妈呀还要升级我的天啊,我又坚持弄了几天但等级仍然为0,这也叫方便)
3。谁帮忙出出主意。。。。

我是谁?我就是世界上最伟大的强哥!~小强无敌~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
直接进个人主页网盘上传,比用优蛋上传还快
   .black-box//
-------------制作准备中
小血的百度博客
小血的腾讯博客
小血的新浪微博

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LS正解,我等在115注册从来不用优蛋下载……
(注册的目的是想用渣雷下载什么繁忙时段的……)
上传文件在网页里上传就OK了~~
RF网盘上传也不错,并且是永久共享,不像115每月都要续期。(就是有点慢,并且下载有限制)

RF如果太长时间不下载就会爆  发表于 2010-12-22 23:35
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

FTP目前还未开放,先用115普通传输弄着
另外数据银行也可,不过200M为限,大游戏注意