设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XP组]~梦想的小镇~(30分钟作品)

查看数: 6893 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-26 20:46

正文摘要:

本帖最后由 www8536165 于 2010-12-28 12:11 编辑 ·作品名称:梦想的小镇 ·参赛组别:XP组,RTP默认素材 ·制作人:小强无敌 ·是否脱离RM运行:否 ·作品容量:1.14MB ·下载地址:[attach]最下边[/attach] · ...

死伤殆尽 发表于 2011-4-28 16:12:16
并非地图大赛评分,没有时间下载工程,只能从截图上稍作评价,若有错漏,敬请谅解

粗粗一看画的还好,但是细节部分问题太大了。比如滥用阴影墙壁图块,该用的地方又不用,建筑物的遮阳棚画成独立的。画面也实在是太满而乱了,感觉像是任何空处都恨不得要用图块塞满。
♡小RPG迷 发表于 2011-1-11 14:20:56
新人来评价,自我感觉不错的。
拿回去用,LZ不介意吧?
半个上将 发表于 2011-1-8 16:03:35
30分钟画,强。美,很和谐
流星的瞬间 发表于 2011-1-8 13:55:30

觉得画得很慢吧。太紧凑不太好看。。
www8536165 发表于 2011-1-5 15:00:41
回复 pigger123 的帖子

小强无敌表示:
在钟楼上边有一个斜坡,被两个篷子夹在中间,大家看不清吗?
阿夏依岚 发表于 2011-1-2 20:35:47
作者的地图上的很多东西都涉及事件啊……
另外就是中间有一个地方有山的层次却没有楼梯啥的~
30分钟画成这样很给力。。。。
www8536165 发表于 2011-1-2 11:47:43
回复 黑衣客 的帖子

钟楼表盘的图层到顶了,我用事件补充覆盖了,所以在截图中看不见。
黑衣客 发表于 2011-1-1 18:01:16
问题是第一张截图中的钟楼是怎么回事?
风雪优游 发表于 2010-12-30 15:06:13
重点在于30分钟画成这样真的很不错
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 22:35