设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 城市猎人

[制作工具] 应朋友的要求发布RM2003制作工具和相应辅助制作软件

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fangqing9 发表于 2011-4-16 19:03
回复 城市猎人 的帖子

非常感谢 我想用他提取野生的地图

看你的头像就知道了............. ...   其实,没有什么特别的地图,而且那些素材对使用XP和VX的用户一点用处都没有!!!很粗糙的。
真的想要的话使用RM2000工具也行。

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
回复 城市猎人 的帖子

我RM2K和2K3都有 但是不知道为什么我总是打不开野生 我在想是不是版本问题 所以想要您的那个版本试试。
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fangqing9 发表于 2011-4-17 10:59
回复 城市猎人 的帖子

我RM2K和2K3都有 但是不知道为什么我总是打不开野生 我在想是不是版本问题 所以想要 ...

这个啊!!!笨!!!  不是版本问题!!!!

用   ”导出“   就OK了!!!  不是有素材 ”导入“  么?!!下面还有个   ”导出“ !!!另存为PNG格式素材就是你的了!!!!!

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
回复 城市猎人 的帖子

我连野生都打不开怎么导出啊 我搞不懂啊

fangqing9于2011-4-17 15:33补充以下内容:
我明白了 就是用RM2003把素材导入 之后在导出改下格式 就能自己用了 不知道这样理解对不对?
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求求你了!如若能重新上传并且能下载,日后定当重谢!
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
文件不存在!555555我好想要!
为方便新人,建议大家一同换上此签名(当然我没指最下面的宣传……)
RM各版本下载链接
RMXP:http://pan.baidu.com/s/1qWLZjIW
RMVX:http://pan.baidu.com/s/1sjBhM2L
以上链接由妖精蕾贝卡 提供
--------------------------------------------------------------------------------
RMVA:http://pan.baidu.com/s/1jG1mDUY
以上链接由VIPArcher 提供
——————————————————————————