设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于战棋问题,需要全鼠标控制

查看数: 2961 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-29 13:10

正文摘要:

关于战棋问题,需要全鼠标控制。就像幻世录1、2一样,我发过一次帖,好像没有人解决这个问题哦。我非常喜欢战棋游戏,可惜我研究了很久,都解决不了鼠标控制问题,请大家一起来解决这个难题。最好有脚本。 ...

66rpgtony 发表于 2011-1-5 13:10:54
不明白?有没有代码?
步兵中尉 发表于 2011-1-4 19:27:02
直接添加鼠标控制的脚步实验一下
66rpgtony 发表于 2011-1-1 13:28:11
kakarot 发表于 2010-12-29 18:18:36

传送门一枚
http://www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=32656
点下面demon那里就可以下载,除了鼠标MS还整合了伪3D功能
不过就咱的感觉来看手感真的很差,然后脚本很杂乱修改起来会比较费神,个人还是推荐不带鼠标的ZTBS或者阿尔西斯战记的系统~
小湖 发表于 2010-12-29 14:50:43
战棋系统的话阿尔西斯战记不错,而且脚本写的比较清楚,扩展起来也很快,但是不支持鼠标
建议楼主先放弃鼠标的概念吧,暂时没有完美的战棋系统,都要靠自己完善,等是等不到的,可以先完成大部分的内容,其他内容以后再慢慢完善,没有办法一步到位的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 02:00