设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 过眼云烟

华丽古装游戏《沧海明珠》(更新游戏下载及补丁下载地址)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
請問一下這字體是什麼 我在台灣 好不容易看到 這麼棒的遊戲 把一些區域語言的問題用好終於可以玩的時候發現顯示不了文字 =     =   
方便的話可以上傳文字檔嗎 ?  
3Q
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

唉  不知道為什麼一直不能下載你們這邊的字型 只好麻煩你了

[email protected]

另外我可以轉貼這遊戲嗎 ?    我們台灣RPG越來越落寞了阿 ..   

我會把轉貼在哪打出來的    3Q

qwe818999于2011-1-24 15:08补充以下内容:
不行  我就算下載了字體還把地區語言都改成了中國(有重新開機) 也還是沒辦法顯示字體

應該是系統語言的問題 =   =   明明都可以開啟遊戲了阿  ..   

還是你把沒加密的工程上傳 好讓我用XPMaker把文字改成繁體 ?

只能這樣試試了 沒把這問題解決也沒辦法在台灣推廣這遊戲 ˊˋ

PS : 請把上傳網址寄給我 我不會把沒加密的工程發出去的   請放心

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思 最近在忙

MSN應該可以加YAHOO即時吧 0.0  →   asd818999

我剛剛開了 結果因為沒素材所以地圖人物都是黑白  =   =  

只看的到事件而已 =    =   

我們在MSN講吧   

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

字體問題解決      腳本那把黑體改成標楷體自體就出現了  不過還是簡字 ~

我現在想要試試不用app就把遊戲開出來 ~    有什麼好方法嗎 0.0

另外你好像即時都不在的樣子 =    =      你有看到我昨天打給你的東西嗎 ?

qwe818999于2011-1-29 16:25补充以下内容:
不行吧   沒聽過qq這東西  0.0

qwe818999于2011-1-29 16:50补充以下内容:
對了 怪物血量顯示不出來  己方的搞好了 但是敵方血量腳本字體在哪我找不到 0.0

你们那里不能用QQ吗,我没有用MSN的习惯呢···只是偶尔登录下MSN  发表于 2011-1-29 16:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我認為只要遊戲好就成  容量大沒什麼大不了 ~     
加油 !!