设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【回合RPG】魔龙冒险队完整版+作弊码

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于做好了啊~还蛮久下的咯~

评分

px.凤翔九天 + 4 感谢支持。

创造属于自己的梦幻世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凤,在这里要告诉你,打了树妖后回到城里的bug。
黑衣人那个市镇去了码头,在码头出现是在左上角(应该要中间那条路)的bug。
寒冰岛的鱼怎么要怎么拿?和那个渔夫说话似乎无效。
老船长的任务bug,回去找老船长没有end,一直重复对白。
监狱,拿了钥匙,库房进不去。
装备--噬魂头饰怎么可以在铠甲处装备?应该是在头饰啊。

果然....感谢提出bug 监狱那个不是bug.....监狱钥匙有3把!一把在狱卒身上,一把在马尔琳娜买到,另外一把在监狱岛的暗道里。  发表于 2011-2-7 21:38
那个鱿鱼:干掉他就行了。 老船长的任务无法完成??? 那个买来的钥匙不是库房钥匙....库房钥匙在密室中(监狱2号图的左上角) 额,噬魂头饰?  发表于 2011-2-7 21:31
树妖bug貌似在新版修正了,码头问题....凑合一下吧...不影响游戏。寒冰岛的鱼设置有误,请下载新版后重新去找冰之元尊,在路上能看到一明雷怪。  发表于 2011-2-7 21:30

评分

px.凤翔九天 + 16 感谢支持+bug

创造属于自己的梦幻世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有很多问题哦~我在新年的时候玩,我自己去工程修改了一些,钱自己偷偷加在一些方便的地方拿了又拿,啊哈哈~帮你测试又测试,还有很多问题啊~
先说重要的,马场只能玩一次,破碎空间要连续打六次才能进去地下道若出去又要重打。那个什么审判对破碎空间的不死怪没有作用。
会长不见了就无法再正常使用公会徽章。这是疑问。
暂时写这些,我在家上网很慢,明天晚上一次过放上来,错误的。

非主流布于2011-2-19 23:52补充以下内容:
有很多问题哦~我在新年的时候玩,我自己去工程修改了一些,钱自己偷偷加在一些方便的地方拿了又拿,啊哈哈~帮你测试又测试,还有很多问题啊~
先说重要的,马场只能玩一次,破碎空间要连续打六次才能进去地下道若出去又要重打。那个什么审判对破碎空间的不死怪没有作用。
会长不见了就无法再正常使用公会徽章。这是疑问。
暂时写这些,我在家上网很慢,明天晚上一次过放上来,错误的。

评分

px.凤翔九天 + 4 感谢支持。

创造属于自己的梦幻世界