设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 杀人游戏 第二天 噩梦再临

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

XXXX年 X月X日 晚上19点31分 学校机房
喝……啊……精灵慵懒的在机房里伸了个懒腰。
怎么说呢。精灵被校长陷害了,于是每天课余的时间在学校的机房里打工。
精灵差不多是半个网管了,可以拿自己的机器来聊QQ,看电影啦音乐啦什么东西的,倒是一点也不寂寞。
其实,这个学校还真的很那啥,是一所私立学校,能来这里就读的学生要么家里有钱,要么就是高干……
反正入学门槛很高,没两把刷子是进不来的恩。
机房里面虽然很冷,又有些怪的气味,但是精灵丝毫不在乎……反正每晚都有电脑玩,自己也不那么寂寞。
每次自己感觉有些困了,就在门前的那棵纪念树旁看看,看看上面的符咒,吹吹风又继续工作。
“精灵!你又偷懒啦!”
有人探过头,拍了我一下。原来是小wu。
“晚饭来啦,给!”
精灵顺手接到了他的晚饭。
“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌啊。”小wu说。
“最近发生什么事情没有?”我问小wu。
小wu说:“我正想通知你,A302号的线路出了故障,请你马上去处理!”
精灵说:“我早知道了,所有的网络都在我掌控之中恩。已经处理好了。”
wu:“其实还有个更加重要的事情想告诉你,前几天有个人被杀了,死相真的很恐怖啊……我那次下午看到校门口围了一大堆警察呐。:
精灵:“什么??!知道是谁没有?”
wu:“听说那是曾经退了学的数字君,感觉很蹊跷呢。”
精灵:“是这样啊……我回头查一下他的历史,要快!”
wu:“今晚有个人想加你问些事情,你一定要上线哦~~”
精灵:“知道了,我马上就去恩。”
挥别了wu,于是我回到了机房内,打开了QQ。
“系统消息”我的QQ在晃动着。
有个好友想加我。名字为“死神”
我虽然不知道她如何想加我的,不过我想起了一些事情,于是就加了,顺手打上了备注“???”。
有人死了……看来我需要启动侦探模式了恩。
“喵呀~”我顺手联系了女王的QQ。
很快她的QQ就有了回应。
女王其实叫精灵女王,其实是我的好朋友,也是青梅竹马的好友。经常有人把我们联系到一对儿去。而且,她也是爱好侦探学什么的。
和我很谈得来。
于是我向她问起了那次事件。原来,她也听说过有这次事件的。不过死人在校门口感觉有些蹊跷。
另外她还提醒我,后天可是计算机等级考试,所有的网络系统必须处于A级畅通状态,否则我恐怕永远也毕不了业了啊喵……
这个时候,想起了那个问号男,于是我开始问他了。
精灵:“我们认识么?”
???:“现在不就认识了么?你猜我是男是女?”
精灵:“肯定是雌性了喵~what about you?”
???:“你自己不会看看么?”
我晕,我怎么忘记看资料了啊喵= =b
在这段时间,我们聊得很开心,不过,感觉真奇怪呢。
这个时候女王发来QQ说:“我怎么总有种不祥的预感呢……那个问号女?”
我:“可能吧,我要下线了,晚安。”
于是挥别了问号男和女王的QQ,于是我回寝室睡觉去了。

一小时前 电算室外停车场  电梯里
与此同时……小wu挥别了精灵以后,就碰到了顺路而来的云心君,俩人准备进入电梯。
刚进入电梯,小wu和云心闻到了一股腐尸的气味。
“不好!我们中招了!”
他们刚想撤出电梯,可是电梯门已经关闭了……
小wu从电梯里往外看的时候,突然发现了一双血淋淋的眼睛在看他们。吓得赶忙缩了回去。
电梯里流出了血,腐尸味越来越浓……云心缩在小wu的怀里,发觉电梯里正在流出红色的血和绿色粘稠的液体。
“可恶!”wu闭上了眼睛,双手结印,大喝一声“解!”
小wu知道这很明显是幻术,于是顺手用在书上看到的结印方法来解除此招。
众人闭上了双眼,然后猛地睁开。
电梯里什么也没有,除了闪动的灯管之外其他啥都没看到。
“我做梦了么?”wu看了看天花板,突然感觉到有些强烈的不安。
小wu按着电梯的开门键,结果门关着!
继续狂按开门见,无效!
云心立刻拨打了紧急电话,结果发现电话线已断!
wu:“电梯井上方似乎有撞击声?”
云心:“刚才似乎有脚步声走向电梯井那里恩。”
wu:“为了学生安全,那里经常是锁着的说。”
云心:“莫非……刚才那些是……故意的啊?”
wu:“不好,撞击声越来越强,大家小心!!”
突然,撞击声越来越强,轰隆一下电梯开始猛烈摇晃起来,开始急速上升。
云心立刻按了电梯的紧急制动键。
电梯有快速下降到电梯中心的B1层,突然停下了。
电梯门打开,门上方滴滴答答的流着鲜血,门外飘着发丝……似乎有人等待着什么……
小wu迅速的冲出电梯。
这是电梯的天花板被震开,突然有一个染满血的白色的东西掉在云心身后……
那个东西刚刚站起身来。
云心刚刚醒悟过来,正往电梯口冲去。
突然发觉什么东西绊了他一下,他正摔到电梯轨道上。
“啊啊啊啊啊啊啊啊”电梯门突然关上,云心被夹到了轨道中间,然后电梯又一次上升……
可怜的云心被断头而亡,她的双眼圆睁的似乎想让小wu多救他一下……血自然是不断的用了出来。
电梯上升到最顶层以后又一次准备回到地下室楼层。
wu不由自主的冲进了楼梯间,跑到了1楼的出口。
结果发现所有的出口早就关上了,于是他冲向了正面的楼梯,敲打着门想求援。
果然门打开了,一双苍白的脚出现了!!
小wu刚向后退,但是为时已晚,一些发丝将小wu的四肢和口鼻缠绕起来然后固定在缓缓打开的大门上。
小wu的手部被拉扯开了,被大门活活的夹中头部而亡。
一个隐没在黑暗的嘴角随着门的拉扯上扬的弧度越来越大。

===================================
这一段好长……想了半天还是拿不参与版杀的女王作为助手好了。
上次投票结果,有效票最多的小wu被公开投票处决。
凶手再次作案,可怜的云心被凶手杀害。
请剩下的成员在明天投票结束之前投票选出凶手。就这样。
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.45% (15)
12.12% (4)
15.15% (5)
15.15% (5)
12.12% (4)
您所在的用户组没有投票权限

@数字君:应该是红白相间的那种  发表于 2011-2-4 18:18
那啥,精灵,怕你没看到,在这里说一下,帮我把票改成投给一瞬间的幻觉,麻烦你了,谢谢  发表于 2011-2-4 18:11
染满血的东西会是白色的吗?  发表于 2011-2-4 15:04
哇哈哈哈哈  发表于 2011-2-4 04:50
突然想起死神来了....很可惜没有死亡暗示..... (祝: 身体健康, 心想事成)  发表于 2011-2-4 03:01
乌有君
乌有君  发表于 2011-2-4 01:36:47

黑幕躲在黑暗的沙发上围观投票的人群……
半个小时过去了,小瞳保持着无效票100%的领先优势(大雾)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
运气真好~我还活着=w=,各位我们剩下的机会不多了,必须赶快找到杀手,不知各位有什么好办法= =?

汗,这是什么推理啊?就因为是白色(哪里白色了),又有长头发?再说我换个头像你也这么说?  发表于 2011-2-4 13:41
你是凶手的嫌疑最大,白色,又有长头发,符合凶手标准,可惜我投错了  发表于 2011-2-4 08:01
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

你贼喊捉贼

好的,这下你跑不了了吧,哈哈~我就不信这次还是无效票。  发表于 2011-2-4 08:41

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
剧情有点像Final Destination

绝命终结站啊...... 1和3蛮好看...... 导演太有才了..... (祝:Happy new year!)  发表于 2011-2-4 15:02
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

[居然活到第二天了。这真是奇迹呢。]

祝您明天中招啊- -  发表于 2011-2-4 23:19
都是一个意思,只是看可能投到杀手啦~  发表于 2011-2-4 13:43
【原来这是投杀手?我还以为选谁死呢。】  发表于 2011-2-4 13:11
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来我没被杀手选中啊……
那么大家来说明一下自己是什么身份吧……顺便证明一下……
话说可以贴证么- -
要说证明其实是可以说没有的……贴证也有可能PS伪造- -
只能说……咱比较热心推理,想要找出凶手……现在还有五人,票掉1人,凶手杀掉一人,还剩三人,这三人里面再票掉一人,如果是凶手,就赢了,如果是水民,就输了……所以说,我们输的几率是4/5*2/3 = 8/15,相对的赢得几率是7/15,水民方劣势……如果不票人的话精灵貌似会随机制定……这有点有悖于原作的意义……总之大家攒RP吧……
——God's Eyes

那也就是说这是最后一天了么……  发表于 2011-2-4 21:42
剩下3人的时候,将会华丽的结束游戏~  发表于 2011-2-4 18:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
立华·奏 发表于 2011-2-4 13:44
原来我没被杀手选中啊……
那么大家来说明一下自己是什么身份吧……顺便证明一下……
话说可以贴证么- -

说了这么多,最后还是只能靠RP,我一向RP不好,希望明天我还活着= =

对于SS来说当然是有利啦,胜率多出了1/15……  发表于 2011-2-4 13:51
德尤斯X玛奇娜

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

当然如果大家相信我认为我不是SS的话……输的几率会降低……3/4*1/2 = 3/8,我们的胜率会超过SS,当然……如果每个人都这样说也就没法玩了……果然没有JC不好玩啊……不能跳也不能假跳……
[url=http://rpg.blue/thread-219730-1-1.html]http://unhero.sinaapp.com/wi.php[/url]
[color=Red]如你所见这是个死坑,没错这就是打我的脸用的[/color]