设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 杀人游戏 结局 噩梦的真相

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

XXXX年X月X日  晚上 20:00 计算机机房
我和女王都几乎紧张到极点,连忙呼叫外面求援。
“可恶!居然电话什么的都打不通!看来我们必须要采取手段了!”女王说。
“通灵之术!”女王随即施法。“海棠君,逸豫君,出来吧!拜托你们了!”
随着一阵浓烟滚过,海棠君和逸豫君出现在眼前。
海棠君:“我知道你这么急切的把我叫了过来的原因,是不是所有的联络都切断了么?”
逸豫君:“看起来是呢。我们真的危险了呢。”
——旁白:其实精灵和女王都各自身怀绝技——
精灵是术师,专门应付那些鬼魂的;
女王则是召唤师,必要的时候可以紧急召唤她的好友,甚至灵魂等前来协助。
逸豫君和海棠君就是女王必要的时候珍藏的“王牌”,他们早已经做好了通灵契约。
精灵和女王一起冲向机房里的厕所,想洗把脸。
突然一股腐尸气味飘了过来,有个人递给我一张纸巾。“别太难过,这是他们应得的。”
哎,等等,为什么我的脸上都是血?
莫非……我们望向水龙头,水龙头正流着鲜红的血花。
不好,有敌人存在!
镜子里“叭叭叭”的突然存在了无数个红色手印!
于是女王立刻关掉水龙头,然后我们立刻冲出厕所。
我们刚冲出去以后海棠君顺手一张咒符PIA在了厕所门口——这样可以防止恶鬼入侵那里。
在我们刚冲出来的时候,所有的电脑好像接收到指令一样,全部开启!
同时显示出了一张隐没在黑暗中的双眼,怨恨的看着我们。
女王低声向我说:“看来这几起命案问题真的很不单纯呐。莫非有什么联系。”
突然,机房屋顶响起了脚步声。目标:机房入口!
我立刻拉了拉众人,众人示意,立刻大家开始和他赛跑一样快速冲向唯一的出口。
当我们冲到门边的时候,厚旧的金属门突然无声无息的被推开来。
于是我迅速把女王等众人挡在身后,手持魔杖紧张的望向门口。
没有人。
逸豫君和海棠君使了个眼色,于是他们先冲了出去。
刚冲出去不久,“刷”的一声,一名穿着制服,全身是血污的女生从屋顶落下,几乎占满了整个出口。
“撤!”他们一个紧急刹车迅速冲了回来。
强烈的腐尸味扑鼻而来,于是我和精灵几乎同时在他们冲回来之后关闭了大门。
海棠君:“女王,我们似乎看到了他的衣服的名字,莫非是……”
精灵:“现在我们还没办法完全确定,看来只能再赌一把了。”
于是我们迅速离开了大门。
刚离开不久,“磅”的一声巨响从大门传来,大家都吓了一跳。
“逸豫君,检查一下窗户看看能不能逃出去……。”我立刻发出命令。
逸豫君刚走到窗户前,突然女王感觉大门口的声响已经停止了。
“磅!”一双血淋淋的双手用力的拍到窗户上,留下清晰的手印。
“不好,我们被困住了!”海棠说,“大家小心!”
突然,PIA!机房的电源突然被关掉,机房内一片漆黑。
精灵和女王同时启用了手机的电筒,仔细看看周围。
“海棠君?”大家都在,MS海棠君没动静。
仔细去看看,发现海棠君呆滞的坐到电脑前。逸豫君仔细的看看,发现她的身体异常冰冷。
“不好,海棠君死了么?”
她背后的荧幕慢慢浮现了一张她学生时候的照片。
大家连连后退,然后仔细的看着海棠君。海棠君慢慢的转过身,紧紧盯着我。
“咚!”海棠君的头居然从脖子上掉了下来,她的身体倒在地上,随即翻了个身向我爬来。
这个时侯,突然听到了海棠君的一声大吼:“解!”
机房的灯瞬间亮起,一双手重重的打在我身上,原来是海棠君。
“大家中了幻术,确实是机房停电了,然后我又把电源开启了下。还好我用了替身术,否则我恐怕早已经挂掉了!”
海棠君指着地上的一截木头说。
“呼,吓死我了。”女王说,“还好我们早有防备。大家请万分小心。”
精灵说:“与其在这里等死,不如我们再分析一下案件过程吧。”
女王说:“无聊君的剪报恐怕还得需要重点分析下。”
逸豫君拿起剪报,上面写着:“校园性侵案,可能留级惩处,死者枪手君,19岁,就读于某私立大学计算机系,疑似遭到性侵而惨遭杀害,警方已循线找到尸体,却找不到尸体的头颅,希望有目击者持续提供情报,以方便警方做进一步调查。”
“枪手君??!”海棠君突然大吼一声。“我刚才撤退的时候看到的,那个女学生的校服上绣着的名字是……枪手君!!”
“什么!!”精灵和女王一片惊呼。“看起来,我们必须要找到枪手君与阵亡的五人之间的关联了。”
精灵做术师的经验明确的告诉我了某件事情。
“原来是这样。三年前的她回来复仇了,那么无聊君他们是不是当年害死她的当事者,学校这几起命案大概也是因为这样所为。”
女王说:“看来只有这样才可以解释通了,致命伤相同,而且有气味标记,还有使用发丝作案——看起来确实如此。”
海棠君:“只不过我们忘记了,剪报上说他只发现尸体,没发现头颅呢……”
我说:“我们总结一下这事情的发展地点。
数字君死到了校门口。
小wu和云心死到了停车场的电梯。
幻觉君死在了寝室内。
无聊君死在了纪念树下。
那么唯一没有提到的地点是——就是这个计算机机房了!!”
女王说:“她的头一定隐藏在某个地方,大家快去找!”
突然,逸豫君发话了:“不好了,那个人又从前门过来了!!”
我们很明显的听到了大门口的脚步声。
“大家分头去找!”于是众人环顾四周,发现四周空空荡荡,不过有一个微小的房间,平时是上着锁的,藏着好多管线。
在那里!精灵顺手掏出了钥匙,打开了房门。
“我陪你一起进去!”女王也坚定的拉着我的手。
依然由海棠和逸豫开道,大家走了进去。
大家刚走进去,“磅!”房门重重的关上,同时脚步声来到了机房里。
“哇啊……”逸豫君一声尖叫。“找到了!!”只见一个已经腐烂的女生头颅,放在了许多管线中间。“那脸庞分明是……”
话没说完,逸豫君突然被拉走了。
女王警觉的朝向他,发觉他已经被一堆头发拉着,已经歪斜的吊在那里。
原来如此!逸豫君大吼说:“大家快走,不要管我!我要亲自把凶手给抓出来!”
精灵突然想起旁边有一个后门,于是大家猛踹后门想出去。
更多的发丝涌了过来,这个时侯女生的身体已经出现在逸豫的眼前。“咔嚓”一声,那女生的头部和身体已经结合在一起,摇晃着向他走来。
很快逸豫变成了一具木乃伊。
这个时侯门居然开了!!
精灵突然想起了狮子的故事,原来如此,那个QQ号!恩,于是众人飞奔出机房,打开后门来到校园中。
腐尸气味渐渐的减淡了,表明危险渐渐的远去了。
虽然众人一脸囧样的望着我们,但是我们一点儿也不在乎,飞奔回我家。

XXXX年 XX月 XX日 晚上22:00 精灵的家
一开门,发现逸豫正在迎接我们。
“哟,你是不是又用金蝉脱壳计啦?”女王问。
“恩,我肯定是不会轻易地接近那个头颅的,虽然我很早就发现了。
不过,我故意不解除分身的原因就是为了探查出,那个凶手的真面目。”逸豫君说。
“是枪手没错吧。”我问。
“是,我们可以100%确定了。我现在不想解除分身的原因就在于,想把真正的罪犯抓个现行。”
他不说我反而忘记了,我的家本来就是个通灵之地,一旦让他过来,就可以让他乖乖的就范嗯。
“好,你们去准备火焰阵,我马上就联系她。”精灵说。
大家都去准备了,而我则打开电脑快速登录QQ。
问号男依然在,果然他知道这里的事。
???:“有一些事情不能从表面上解释的说呐。”
精灵:“我想问问你,你杀了那么多人,究竟的目的在于什么??你为什么要害死大家?”
???:“我不知道你在说什么,莫非你发现了?”
精灵:“恩,凶手大人,终于抓到你了!”
???:“我就在你家门外,我们谈谈吧?”
精灵:“别开玩笑了,我去救逸豫要紧。”
于是我拉开了门。“逸豫君!”他浑身狼狈的站在门外,我并没有告诉他在我家住啊……
我面向他。“对不起,我们把你给丢下了,你为什么不说话?”
我注意到了他脖子的血迹,突然怪异的声响起,一个女学生出现在逸豫君身后。
我听到她清楚的说:“他没有逃出来,我就是枪手君,只不过利用他来开门而已。下一个,就是你了!”
话音刚落,逸豫君就变成了一块木头。
她惊呆了,望向了我。
机会!“四紫火焰阵!”精灵,女王,海棠和逸豫君同时出手,造出了一个结界将枪手君困在里面。
她想用发丝等各种招数来向我们进攻,可惜都被结界挡住了。知道了一切反抗都是徒劳的时候,她停止了进攻。
“杀了我吧!为其他所有的人报仇!”她说。
“我不杀你。”我望向她惊异的目光。“我如果杀了你,我就和你没什么区别了。”
她的眼光里闪出了一丝哀痛。
女王走了过来,说:“看着我的眼睛,告诉我,那几个人在几年前究竟做了些什么?”
她沉默了半天,然后说:“既然一切都被你们查得水落石出,我也没什么好隐瞒的了。三年以前……你们自己去体验一下吧。”
于是我们整个屋子的环境变了,大家晕了过去。

三年前 晚上20:00 计算机教学楼 工地 施工现场
数字君:“枪手君,你知不知道我们找你来这里干什么?”
他狠狠的推了下眼前的枪手君。
小wu:”我和云心君才交往没几天,你就来想和我抢啊。|
枪手君:“没,是他说想跟我交往,所以才……我已经拒绝他了。”
云心:“我哪有想跟你交往啊!明……明明是你自己想追求我!”
无聊:“像这种事情,谁会知道呢……况且你明知道幻觉君喜欢你,还想追求云心呐……”
枪手君:“无聊君,我们不是好朋友么……”
幻觉君:“你们不要吵了,这是同校学生应该么?”一边抚摸着枪手君的长发说:“跟我交往,我们就放过你!”
“可恶!”枪手君恨恨的看着她,随即吐了口口水。
数字君:“呵呵,有好戏看了……”
枪手君拼命的挣扎。“放开我,我说……放开我……无聊君……救我……”
突然,枪手君抓着自己的胸口,身体极度扭曲起来,脸上显出痛苦的不断在地上打滚。
“喂!你们几个适可而止吧!要教训这样就够了!”无聊君看情况不对,忍不住出手制止。
“无聊君……救救我……”突然枪手君倒在了地上。
幻觉君:“她怎么没反应了?”
无聊君:“啊…………枪手君……居然……没有呼吸了!!”
云心:“她是不是装死啊?”
小wu:“怎么办!枪手真的挂了!”
幻觉君:“都怪你!跟我在一起不好了么?”
云心君:“快想办法啊,幻觉君?!都是你们想和她交往,结果把她害死了。”
幻觉君:“你们这些惹事的女生就没份了么?”
无聊君:“她死得这么冤枉,一定会回来报复的。”她坐到地上颤抖着说。
小wu:“幻觉家里是开神坛的,你知道怎么做比较好,快想想办法啊?”
幻觉:“只要冤死的人找不到仇家,就会永世不得超生!”
无聊君:“那……怎么做?要是被人发现了就一个也逃不掉!”
幻觉君:“怎么做,把……它的头砍了!”
大家一片寂静,大眼瞪小眼,一直都没有动作的迹象。
无聊君:“你快点动手啊!”
幻觉君:“为什么是我,这件事大家都有份!”
小wu:“我们里面……只有你知道怎么做!”
数字君:“别说了,幻觉君快动手吧!”
众人连忙把幻觉君推向了枪手。
幻觉君抄起一把水泥铲,走到他们前面说:“是你们逼我的!以后谁敢把这件事情讲出去,谁就跟她一样!”
说完抡起水泥铲,闭着眼睛用力跺向倒在地上的枪手君。
一阵钝器画过物体的声音震撼了在场的每一个人。
小wu:“她……死了么?”
云心:“应该是恩。”
小wu:“你……你看……”她指向了枪手君。
枪手君的手指慢慢的弯曲起来,原本紧闭的双眼也睁了开来,被切断的颈动脉开始涌出大量鲜血喷溅在每一个人身上。
她突然抓住了幻觉君的脚踝,强劲的力道让指甲刺入到了肌肉深处,沾满了血的脸庞,紧盯着幻觉君。
“哇啊……”幻觉君本能的挥起了水泥铲,“咚!”枪手的头和身体分别滚落在地,手依然紧紧抓住了幻觉君的脚踝。
无聊君:“枪……枪手君死了!幻觉君,你真的把她……杀死了!!”
幻觉君:“我……怎么知道她会醒来……”
于是幻觉君连忙甩脱脚踝上沾满了血迹的手,空气中弥漫着浓重的血腥味。
一行人七手八脚的搬动着枪手君的尸体,将她推入工地深处,随即匆匆离去。
校园里的夜灯在众人身上形成六道狭长的影子,投射到墙上,谁也没有注意到,他们其实只有五个人。

XXXX年X月X日 23:00 精灵的家
记忆中断。我们回到了精灵家里。大家都纷纷醒了过来。
在结界里的枪手君说:“怎么样,大家都明白怎么回事了吧?”
海棠君说:“我们刚才真实的感受到了你对这座学院的憎恨……也感受到了你对学校里面的所有的人的复仇……”
精灵说:“三年了……你是不是一直再抓着旧事情不放呢?”
逸豫君说:“难道你做了这么多事情,只不过要想复仇和找回头颅么?”
女王说:“看起来你是为了单纯的复仇而来的啊……事情总是不是你想想的那样简单,这句话我打算原封不动的还给你!”
枪手君:“怎么……会这样……难道……他们……”
我缓缓的说:“他们从那次事件以后就良心不安了。数字君退学了,其他的人也是为了这件事情而后悔不已,甚至无聊君
想在你的墓前来祭拜你……你难道没听到她们的心意么……”
枪手君:“难道……他们杀害我……不是故意的么……”
女王:“通灵之术!小wu,无聊,幻觉,云心,数字君,你们都出来吧!”
一道白光闪过,他们五个的透明的身体出现在了圈里。
枪手君:“你……你们……”
数字君:“自从那次你被杀害以后,我一直都过意不去……三年了,你终于来复仇了……不过,即使是那样的死,我也没意见。
不过,当年的事情早已过去了,请不要太多计较啊……”
无聊君:“从那次事件以后,那棵纪念树其实就是为你而造的纪念树啊……我一直都想弥补我们的罪过,只要你想停止杀戮,
即使是我们付出生命也在所不惜……”
云心和小wu:“对不起,因为我们,才引起了这场可悲的事件。所以我们一并想你认错……即使是枪手君把我们都杀了,我们
还是好朋友,一定的……”
幻觉君:“真是对不起,那次对你造成了身体和心理的伤害,而且真正的杀害了你。其实这件事情一直都成为自己的梦魇,心里很难受……我想向你说声抱歉。”

枪手君两行热泪流了下来。
“大……大家……”
海棠说:“仇恨这种事情最容易蒙蔽大家的灵魂……宽恕是人类最大的美德。其实你杀害以后,大家都背负了一个沉重的十字架,
也就是大家的“罪”。”
我说:“其实这些人现在都是我和女王的好朋友,本来是可以一直活下去的,但是因为你的仇恨,他们也变成了和你一样的鬼……”
枪手说:“是么……那么……当年……幻觉君杀我的时候……不是故意的么……说真的,如果我当年不是因为疾病而晕倒的话,我宁可放弃一切
的……可是……他剥夺了我最后的机会……”
女王说:“果然……没有沟通和误会是引发仇恨的巨大根源……难道这几年枪手一直都没收到他们的……后悔么?”
枪手突然想起了纪念树下的香和纸钱,于是她跪下了……
“大家……原谅我吧……我再也不想……伤害你们了……”
那五人说:“真正原谅的应该是我们才对……不该把你推向绝望的深渊的……”
于是枪手和众人转向了精灵和女王。逸豫和海棠也在旁边守候。
“谢谢你这段时间破了这个案子,让我们恢复了好友的身份。我们虽然死了,但是永远都是好朋友。”
我说:“既然大家的心愿已了,能让我送大家一程么?以后大家就不再打扰这座学校的安宁了,好么?”
他们说:“放心吧,这座学校会恢复以前的和平的。”
于是,我使出了魂葬,将他们送往了遥远的天空。
他们升上了天空,然后四处飞散。
女王看到一切结束了,也就果断的解除了火焰阵。
于是,众人相互击掌,庆贺胜利。

=====正篇结束======
表茶会
XXXX年 X月X日 晚上 18:00 纪念树下
离那次事件大概有一年了吧。鬼魂杀人事件再也没有发生过,而且大家都渐渐的把事情淡忘了。
女王把枪手的头颅从那个机房里取了出来,埋在了那棵纪念树下。可怜的枪手,头颅和身体终于回到了同一个地方。
校方听说了这个事件以后,也行动了起来,将以前死亡的尸体也埋在了树下。
他们终于永远的在一起了。
“你每天都在上香,为了祈祷他们平安么?”女王问我。
我说:“不止是这样,但愿一切的事情都成为过去,然后迎接新的未来。”
祭拜完以后,我回到了机房……登上QQ以后,发现那个问号男已经把自己的Q号删除了……
于是我猛查聊天记录,发现最后的聊天记录上只有两个字:“谢谢。”
表世界结束。
=======================
里茶会
黄金乡,碎片之海。
精灵:“恭喜海棠君和逸豫君完成了你们的试炼,抓到了凶手枪手君。”
大家醒了过来,发觉所有的人都在这块碎片之外。
于是大家开始了我们的复盘。
第一晚,数字君被凶手杀害。
第二晚,小wu被投死,云心被凶手杀害。
第三晚,幻觉被投死,无聊被凶手杀害。
第四晚,凶手枪手君被最终投死。
生还人员:海棠君 逸豫君。

于是女王开始了对大家的赏赐。
首先,赐予众人应求的黄金。
数字君 EXP 500
小wu 1V
云心 1V
幻觉 1V EXP 500
无聊 1V EXP 500
枪手 2V
海棠 3V
逸豫 3V
然后,赐予众人完全返魂的权利。(所有人的生存复苏)
在此,赐予所有人爱的权利。(所有人性格复苏)。
最后,宣布游戏结束。精灵和女王将永眠于黄金乡,等待下一次棋盘的来临。
我们下个棋盘见吧,喵。

@枪手:无人生还的结局的话,手下那两个人都没有逃出来(黑暗的杀戮和头颅的发丝)  发表于 2011-2-6 15:08
………………啊啊啊啊啊!!竟然有V!  发表于 2011-2-6 08:40
那啥,可以写个无人生还的结局吗?=w=  发表于 2011-2-6 04:15

评分

lianran123456 + 6 下次再玩叫我~
一瞬间的幻觉 + 22 信女王,得永生

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

终于完结了么……沙发

大概看了下……SD+寒蝉海猫?

名侦探不都是到最后才理论一套有一套的?好吧,你们赢了。向海棠说的有黑幕,真的是有黑幕  发表于 2011-2-6 18:21
求签名图真相。  发表于 2011-2-6 14:53
精灵跳出来反驳,你不怕这只是做戏?  发表于 2011-2-6 14:37
私下交流?你们就这么信的过?你不怕他就是杀手?  发表于 2011-2-6 14:36
恩,我用了海猫风格的碎片世界叙述方式——这样会更加有临场的感觉。  发表于 2011-2-6 03:22
[url=http://rpg.blue/thread-219730-1-1.html]http://unhero.sinaapp.com/wi.php[/url]
[color=Red]如你所见这是个死坑,没错这就是打我的脸用的[/color]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恭喜大家。
奖励已发,请大家注意查收

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

写得真好,就是太长了之前都看得有些囫囵吞枣,建议合并一下,再慢慢回味下
哎想不到每个人都是凶手。。嘛,信女王得永生,女王V5~~

你怎么猜到的?话说你本来可以幸存在最后的说=w=  发表于 2011-2-6 05:06
精灵辛苦了。。。这字数,我光是想想就头疼,下次玩再叫我~~~  发表于 2011-2-6 04:58
我就说呢,为啥我死后头会掉,原来是因果循环啊。。。枪手,我早就猜到凶手是你了  发表于 2011-2-6 04:57
窝烤。。。我竟然喜欢枪手君。。(⊙o⊙)…恶寒  发表于 2011-2-6 04:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不知大家一开始有怀疑到我吗?ΦωΦ
第一次在这种游戏里当杀手,不知大家觉得我的表演怎么样?>/////<
可以说第一天没什么人投我,嘛,第一天就中的话,只能说RP不好=w=
成功干掉三个人。>▽<
第二天的时候,不清楚投票的情况,一开始是打算杀掉彼岸海棠,投退屈£无聊。=w=
至于为什么不KO一瞬间的幻觉是因为是大家都在怀疑的对象。>ω<
投完发现情况有变,五个人得到我得到两票,这是不说我已经在被KO的一线之间了?>△<
这时发现彼岸海棠投一瞬间的幻觉,这不是个机会吗?我马上找个理由改投一瞬间的幻觉>0<
剩下的一票只要不投我,我就可能幸存下来>^<
于是情况就变成不杀彼岸海棠,变成杀退屈£无聊。如果幻觉不投我的话,可能会幸存吧?>▽<
(这应该是我出错的开始,不杀彼岸海棠是因为他救了我,而杀幻觉是因为他幸存的话,因为还是投我)
第三天/第四天我很幸运的幸存下来了,这里要谢谢逸豫和彼岸海棠,O(∩_∩)O谢谢你们~!
可以说这时候胜利已经确定了,只要剩下的两个中的一个不投我的话,我就赢了>ω<
我还没投票的时候,不知道逸豫投谁,看到彼岸海棠投逸豫,我想应该会赢,并且回了一句话。
想不到彼岸海棠突然改变主意,投我∑(0口0|||)
这是为什么?可能是这个:第二天投我的两个人都死了(不知道是不是?)
于是没办法了,想办法嫁祸彼岸海棠,于是就有那段推理,当然是为了误导逸豫≥ω≤
但是当我投下去的时候,发现我已经已经晚了╮(╯▽╰)╭
不过,我还是想看看有多少人可以被我误导ΦωΦ
谢谢完这段话的同学,还有我最后想知道彼岸海棠为什么突然改变主意,以及逸豫投我的原因,因为我们不熟悉吗= =?

做戏的话最后汝的戏演的更那啥……明明之前都没什么头绪的家伙到后来理论一套一套的……  发表于 2011-2-6 17:30
我和海棠制定了规则……即使对方是杀手,也要杀枪手……因为是共同结算死亡,所以这样还是可以造成双人结局……  发表于 2011-2-6 17:29
3、最后明显汝淡定不能……指正海棠……然后咱和海棠私下交流……决定投汝了……  发表于 2011-2-6 13:44
1、我一开始指正你的时候精灵跳出来反驳,概其潜意识中不愿意让汝这么快被票死游戏结束 2、最后的我们一定要取得胜利好矫情……太假了……  发表于 2011-2-6 13:42
为什么第一个找上我啊,怨念  发表于 2011-2-6 10:59
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

他们都太不会玩了。。。竟然都选我是凶手,
我明明都故意露出破绽说自己的凶手了(这样感觉他们反而不会觉得我是凶手,就不会选我,谁知道他们这么笨啊,还选我),其实我第一天就知道枪手是凶手啦,只不过不太肯定
因为枪手自己都心虚了

心虚,哪里哪里,我需要证据=w=  发表于 2011-2-6 14:38
只是个游戏,淡定淡定……=_ =  发表于 2011-2-6 08:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我不是凶手?(PIA飞!有你什么事!)
一个字。

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
表示可以做成一个RPG游戏,
像“惩罚者杰克”那样的。
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

下次再玩叫我啊!
我和别人无冤无仇的~
相信我会幸存!
叫我!